Flacsor #1 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Нас так-то 5,играем около 4 месяцев (TMNT) из-за того,что они едет с другими нужен парень на хардец UpdateТОЛЬКО НА ЛАН http://prodota.ru/ne...nced-6k-rostov/ , тоесть отыграть саму квалификацию и поехать соответственно с нами skype flacsor Изменено 23 января 2014 пользователем Flacsor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #2 21 января 2014 sup Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #4 22 января 2014 бульдог 2 месяца свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5 22 января 2014 бульдог 2 месяца свободенправда? а то не зналиденег не хватит даже за 1игру ему заплатить наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tessy #7 22 января 2014 Что то не слышал никогда о вас, а можно ростер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #8 22 января 2014 Что то не слышал никогда о вас, а можно ростер? был бы огорчен,если бы слышал о тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #9 22 января 2014 Что то не слышал никогда о вас, а можно ростер? был бы огорчен,если бы слышал о тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #10 22 января 2014 Что то не слышал никогда о вас, а можно ростер? ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #11 22 января 2014 бульдог 2 месяца свободенправда? а то не зналиденег не хватит даже за 1игру ему заплатить наверноехз, мне,обычно, он сам платит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение