Hekkoo #341 22 января 2014 и нахуй кзд в пуле нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #343 22 января 2014 и нахуй кзд в пуле нужен? тринадцать, регайся обратно че как лохан последний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #344 22 января 2014 баньши это говно (что сериал что сетинг ахазазазазазаза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #345 22 января 2014 не регпропущу Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #346 22 января 2014 дайте уже личку посмотреть и спать пойду, что вы как не люди(хуй на блюде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #347 22 января 2014 слышь оврел я чото не понел а как их открывать и сматреть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #348 22 января 2014 Кишка, чё тупенький такой? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #349 22 января 2014 Кишка, чё тупенький такой?леха ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #350 22 января 2014 слышь оврел я чото не понел а как их открывать и сматреть?)Сабы-то? В плеер перетащи. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #352 22 января 2014 слышь оврел я чото не понел а как их открывать и сматреть?)Сабы-то? В плеер перетащи.может у него шиндоус медиа плеер Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #353 22 января 2014 слышь оврел я чото не понел а как их открывать и сматреть?)Сабы-то? В плеер перетащи.может у него шиндоус медиа плеерЭто говно ж никто не юз уже хуй знает сколько времени. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #354 22 января 2014 и нахуй кзд в пуле нужен? оставить 100 постов за игру ни разу не назвав никого мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #355 22 января 2014 Слышали, кошан на овн нарывается Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #356 22 января 2014 слышь оврел я чото не понел а как их открывать и сматреть?)Сабы-то? В плеер перетащи.может у него шиндоус медиа плеерЭто говно ж никто не юз уже хуй знает сколько времени.юзаю впм для музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #357 22 января 2014 бред какой токачаю в каком то странном формате срт и весит 30 кботкрываю в км плеере ничо не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #358 22 января 2014 бред какой токачаю в каком то странном формате срт и весит 30 кботкрываю в км плеере ничо не происходит :pray: :lol: это просто сабы отдельно, нужно еще видео скачать, балда Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #359 22 января 2014 тьфу блятьтак бы и сказали нахуй как я вас затролел?) (как я вас затролел?) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #360 22 января 2014 качаю фильмы в блокноте, проблем не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение