Jaredok #101 22 января 2014 Я вот не хочу быть с лехой в конфе, вдруг он будет мною рулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #102 22 января 2014 КзД не Лёхав конфе не рулитда я рулил, но потом я ушёл в торчлайт, меня слили и на этом всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #103 22 января 2014 я же говорю, дейти в конфе всегда активов предлагает убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #104 22 января 2014 (изменено) Регаемся и старт завтра. Мож даж сегодня, если регнитесь. Изменено 22 января 2014 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #105 22 января 2014 Регаемся и старт завтра. Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #106 22 января 2014 папин бродяга, мамин симпотяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #108 22 января 2014 реще парни, у меня уже ломка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #111 22 января 2014 вообще не слишком хороша будет птс поставлено так как я не читал топан онлайн и не был в конфе мафов не знаю кто там абилки кидал по сути и прочее.но так более менее уже раскидал, нормас.лучшие 10 по птс пока что порядок разный. диксондраникдеадскиндейтидвародноинвокераджумонгднаникманафестсинус худшие 3:кошкан топ25, фейспалм топ 24, лонг топ 23.откуда я взялся в топ10, если я на мафии с трудом 100 постов оставил в которых я ни разу за всю игру не назвал ни одного человека ни мафией, ни мжом? :trollface: :trollface: :trollface:там разброс маленький вышел пока что.поэтому.лишь не которые фидаки отстали и пара человек впереди. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #113 22 января 2014 ну хоть молнировавшегося и умершего в первый день обогналпандар ебёт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #114 22 января 2014 пу сути только манафест и дноинвокера отыграли нормасостальные - дуойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #117 22 января 2014 пу сути только манафест и дноинвокера отыграли нормасостальные - дуойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение