fb #1 Опубликовано: 21 января 2014 Как вы выбирали аватар на этом форуме?Почему именно эта телка, пингвин, анимэ и т.д. вот стало интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3 21 января 2014 Нравится DMC, ну и Nero нравится(не в том смысле ). Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #4 21 января 2014 если посмотреть на твой аватар можно сделать вывод что ты с бедной семьи и тебе вечно не хватате денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 21 января 2014 Как вы выбирали аватар на этом форуме?Почему именно эта телка, пингвин, анимэ и т.д. вот стало интересногоняшная телка. очень!!! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7 21 января 2014 (изменено) у него шоу пиздатые Изменено 21 января 2014 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8 21 января 2014 Больше всего на свете я люблю Глухаря. И анимэ. Надеюсь когда-нибудь нарисуют анимэ по мотивам сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #10 21 января 2014 (изменено) 1 фотка на компе тогда была, а когда появилась вторая - я запиздячил ее в сигу Изменено 21 января 2014 пользователем Violet Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #11 21 января 2014 (изменено) Вспыльчивая телка из MtG. Обожаю таких (на нее не дрочу). Изменено 21 января 2014 пользователем NNA Цитата Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12 21 января 2014 просто я на неё дрочу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #13 21 января 2014 Мне нравится Adventure Time Цитата Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 21 января 2014 просто Император классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #16 21 января 2014 Гений, миллионер, плейбой, hs+++ Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #17 21 января 2014 <- у меня такое же ебло когда на мид прихожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #18 21 января 2014 <- у меня такое же ебло когда на мид прихожу :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #19 21 января 2014 Не знаю, я ебанутый.Ставлю няшек из анимача, сразу же после просмотра. Ну там, актрис любимых ставлю иногда.. Гений, миллионер, плейбой, hs+++ Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #20 21 января 2014 <- у меня такое же ебло когда на мид прихожу :lol:че ты ржешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение