Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

always say yes

Скайп жрёт фпс

Рекомендованные сообщения

Кароче, не могу играть в доту, обычно фпс 70-80, и скайп жрёт 5% оперативы, но бывает часто тупо жрёт по 15% по непонятным причинам и фпс падает до 30-40, не могу нормально играть, прошу помощи. Спасибо

Поделиться сообщением

Выключи скайп на время игры.

Поделиться сообщением

Выключи скайп на время игры.

не могу играть квшки без скайпа (

Поделиться сообщением

Ты молодец, что обратился за помощью. Твоя проблема требует безотлагательного решения. Это инопланетные захватчики следят за тобой с помощью своего жучка. Они ставят тебя на подсос во время игры в доту, вот тогда то скайп и жрет дофига оперативки. Скоро они прилетят в твою квартиру и проведут пробное зондирование. Но ты то хитрожопый сукин сын, вовремя все заметил. Этому есть решение. Срочно собирай вещи и деньги, не говори родным куда ехать. Поезжай в горы, так как датчики и сканеры инопланетян спрятаны в земле, тебе надо будет забраться как можно выше в горы. Когда заберешься на самую высокую отметку из возможных, разбегайся и прыгай вниз с девчачьими криками. После того как тебя размажет по земле, все проблемы исчезнут.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сколько у тебя оперативы то

мож это процессор дохляк

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

это и есть процессор дохляк

автор хочет, чтобы скайп работал на воздухе? Тогда автор может попробовать не разговаривать в скайпе. Попробуй внутриигровой микрофон, может он жрет меньше

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...