always say yes #1 Опубликовано: 22 января 2014 Кароче, не могу играть в доту, обычно фпс 70-80, и скайп жрёт 5% оперативы, но бывает часто тупо жрёт по 15% по непонятным причинам и фпс падает до 30-40, не могу нормально играть, прошу помощи. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
always say yes #3 22 января 2014 Выключи скайп на время игры.не могу играть квшки без скайпа ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 22 января 2014 http://habrahabr.ru/post/72361/ Насчет актуальности не уверен, но попробуй все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #5 22 января 2014 Ты молодец, что обратился за помощью. Твоя проблема требует безотлагательного решения. Это инопланетные захватчики следят за тобой с помощью своего жучка. Они ставят тебя на подсос во время игры в доту, вот тогда то скайп и жрет дофига оперативки. Скоро они прилетят в твою квартиру и проведут пробное зондирование. Но ты то хитрожопый сукин сын, вовремя все заметил. Этому есть решение. Срочно собирай вещи и деньги, не говори родным куда ехать. Поезжай в горы, так как датчики и сканеры инопланетян спрятаны в земле, тебе надо будет забраться как можно выше в горы. Когда заберешься на самую высокую отметку из возможных, разбегайся и прыгай вниз с девчачьими криками. После того как тебя размажет по земле, все проблемы исчезнут. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 22 января 2014 сколько у тебя оперативы томож это процессор дохляк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 22 января 2014 это и есть процессор дохляк автор хочет, чтобы скайп работал на воздухе? Тогда автор может попробовать не разговаривать в скайпе. Попробуй внутриигровой микрофон, может он жрет меньше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение