Violet #41 27 марта 2010 1 вардом в лесу у сентов можно запороть 2 респа энигма и чен будут негодовать Мой бывший тимейт на кв против нас одним вардом законтрил 3 точки в сентлесу . До сих пор не ебу как , как еблан репку не сохранил . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #42 27 марта 2010 Рошан, коготорого в современной доте могут убить 2 героя лол? не вырывай из контекста его могут убить 2 героя оба 8 лвла может и ликан в соло и урса в соло тенса, че за бред? енигма, веном так же легко уебки я говорю что 2 ГЕРОЯ ОДНОВРЕМЕННО МНОГО КАКИЕ И ФУРИОН С ВЕНГОЙ БЛЯТЬ МОЖЕТ МНЕ ЧЕ ВСЕХ РАССПИСЫВАТЬ нихуя не понял. я про то что один герой может. сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #43 28 марта 2010 ви все такие про...а ви знаете как одним центры жардом снят все оби врага>? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 28 марта 2010 1 вардом в лесу у сентов можно запороть 2 респа энигма и чен будут негодовать Мой бывший тимейт на кв против нас одним вардом законтрил 3 точки в сентлесу . До сих пор не ебу как , как еблан репку не сохранил . не верю в такое. крипы респятся в центре прямоугольной области, дота опен 41 гляньте. где области пересекаются туда и можно ставить вард, чтобы заблочить респ. на центральном и нижнем респе область пересекается около дерева, в лево от нижнего респа где-то на 500-700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #45 28 марта 2010 1 вардом в лесу у сентов можно запороть 2 респа энигма и чен будут негодовать Мой бывший тимейт на кв против нас одним вардом законтрил 3 точки в сентлесу . До сих пор не ебу как , как еблан репку не сохранил . не верю в такое. крипы респятся в центре прямоугольной области, дота опен 41 гляньте. где области пересекаются туда и можно ставить вард, чтобы заблочить респ. на центральном и нижнем респе область пересекается около дерева, в лево от нижнего респа где-то на 500-700 нихуя не понял,но одним вардом 3 спавна-анреал. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #46 29 марта 2010 1 вардом в лесу у сентов можно запороть 2 респа энигма и чен будут негодовать Мой бывший тимейт на кв против нас одним вардом законтрил 3 точки в сентлесу . До сих пор не ебу как , как еблан репку не сохранил . вот карта, респ блочится, когда вард в его квадратике. очевидно, что 3 точки 1 вардом не законтрить дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #47 30 марта 2010 1 вардом в лесу у сентов можно запороть 2 респа энигма и чен будут негодовать Мой бывший тимейт на кв против нас одним вардом законтрил 3 точки в сентлесу . До сих пор не ебу как , как еблан репку не сохранил . Не реально, можно только два респа законтрить максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #48 31 марта 2010 Почитал warding-basics. Спасибо, полезно LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #50 31 марта 2010 Куда ставить дляспавнблока. в прямоугольник. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #51 31 марта 2010 просто некоторые досихпор думают, будто для того, чтобы заблочить респ, нужно что бы вард "видел" место спавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #52 31 марта 2010 dayte screenshoti kto pro... ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #53 31 марта 2010 Куда ставить дляспавнблока. в прямоугольник. это утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение