Waro #2221 24 января 2014 эх, я бы еще всякой петушни злорольной пересажал если бы доктор не был лавскелом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2222 24 января 2014 грамчик грамчик когда очередь дойдёт до лёшки длинное имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2223 24 января 2014 щас обязательно должен наник быть под хиломпусть чекает ваню\пожарника\гризли наверноеони все равно помрут с такой игрой скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2224 24 января 2014 пользуясь случаем передаю привет конфе индейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2225 24 января 2014 почитайте грамчика и скажите кто не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2226 24 января 2014 сколько у нас активов?ску/наник/доктор - всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2227 24 января 2014 сколько у нас активов?ску/наник/доктор - всё?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2228 24 января 2014 почитайте грамчика и скажите кто не с нимпочитал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2229 24 января 2014 бля там сообщили что меня засейвили послену думаю минус актив сегодня точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2230 24 января 2014 грамон, ты обещал мне все шмотки отдать в дотеНУ И ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2231 24 января 2014 щас обязательно должен наник быть под хиломпусть чекает ваню\пожарника\гризли наверноеони все равно помрут с такой игрой скоро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2232 24 января 2014 сколько у нас активов?ску/наник/доктор - всё? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2233 24 января 2014 сколько у нас активов?ску/наник/доктор - всё? :pray: :lol: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2235 24 января 2014 грамон, ты обещал мне все шмотки отдать в дотеНУ И ГДЕ?писюном по губам могу надавать думал актива найду на шмотки какой-нибудь школьник(владик) поведеться азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2236 24 января 2014 Будут голоса - будет ночь в 21:00. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2237 24 января 2014 сколько у нас активов?ску/наник/доктор - всё? :pray: :lol: ладно, я понял короче если грам фризер, то ску пусть хуярит в гризли, наник чекает жаредка/ваню или кого он там хочет никто не против выстрела в гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2238 24 января 2014 грамон, ты обещал мне все шмотки отдать в дотеНУ И ГДЕ?писюном по губам могу надавать думал актива найду на шмотки какой-нибудь школьник(владик) поведеться азазаучитывая ,что я в доту не играю, логично шо пиздос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2239 24 января 2014 как же я прусь со своей аватарочки пиздеееееееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2240 24 января 2014 да блять, грамчик - индеец а не фризер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение