TheDeadSkin #241 22 января 2014 лонг с этой авой совершенно по другому воспринимаетсяКак именно, передай эмоцииЯ вот ищу идеальную авумафиозно, эмоциями не передать, разве что болдом Ну вот пацаны, Кзд уже вычисления по аватарам делает, а вы там чё-то трепали про то что я мега-кретины по представляшкам вычисляюсъели?по тем или иным причинам я сейчас не кину в тебя болд, но думаю ночью убить самое то не зря же у меня есть нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #242 22 января 2014 хуй знает что мутного в эплзеочевидный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #243 22 января 2014 эплз уже на второй день вскрылся чекером с чеком ску как мафии)))) еще слишком мало времени прошло, чтобы приобрести опыт такой профессиональной игры на мафии))) как бы эплз мафия сейчас и эплз мафия пару дней назад - это огромная пропасть личного скила, это небо и земля. я конечно верю что эплз перспективный игрок, но именно перспективный. думаю он еще не скоро расскроется, поэтому тут мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #244 22 января 2014 простите за интактив, катал катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #245 22 января 2014 хуй знает что мутного в эплзеочевидный мжтут 2 конфы братанто что его нет в твоей конфе не означает что он мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #246 22 января 2014 Блин, Верхейн говорит о мутности с классной жопой на аватаре и я не хочу называть его мафией в глубине душивот это пиздец подстава Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #247 22 января 2014 фейспалм мафиозно реагируетдокидываем я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #248 22 января 2014 хуй знает что мутного в эплзеочевидный мжв моей конфе нет аплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #249 22 января 2014 простите за интактив, катал каткуребята из скайпа не обижают? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #250 22 января 2014 хуй знает что мутного в эплзеочевидный мжтут 2 конфы братанто что его нет в твоей конфе не означает что он мжв моей конфе есть аплз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #251 22 января 2014 Где там Алекс, а точно в Америкене суть он там говорил, что фейспалм с первого поста понятен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #253 22 января 2014 в моей конфе нет аплзав моей конфе нет дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #254 22 января 2014 (изменено) хуй знает что мутного в эплзеочевидный мжтут 2 конфы братанто что его нет в твоей конфе не означает что он мжв моей конфе есть аплз!круто вам Изменено 22 января 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #255 22 января 2014 простите за интактив, катал каткуребята из скайпа не обижают?да нет я с двумя рапирами чуть не затащил катку. новый рекорд между прочем по крипам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #256 22 января 2014 Хекка, тогда поставим вопрос ребром, а кто в твоей конфе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #257 22 января 2014 хуй знает что мутного в эплзеочевидный мжтут 2 конфы братанто что его нет в твоей конфе не означает что он мжвот бляэто немного усложняет задачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #258 22 января 2014 Хекка, тогда поставим вопрос ребром, а кто в твоей конфе?прочекай епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #259 22 января 2014 а может кто-нибудь из мафии вскроется и предложит отыгрывать хан соло? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #260 22 января 2014 Хекка, тогда поставим вопрос ребром, а кто в твоей конфе?только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение