Dranique #41 22 января 2014 такими темпами в субботу третью катку за неделю начнем [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #42 22 января 2014 всем ку я мжфейспалм за что ты в хеку голоса кидаешь? ты же вроде не уебок, так зачем ведешь себя так?бомбалейла от игры некоторых личностей простчто блять?всякие аврилки приходят и метают голоса а потом начинают махать хуем направо и налево, заразно этосам и заразился? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #43 22 января 2014 Всем привет. Я не понял что за Банши, но видимо это город. А любому городу нужен супер герой!И это я. Можете расслабиться, мирные граждане, теперь я на страже порядка.Z - zloВычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #44 22 января 2014 чот я нихуя не понял, чо за единички в фейспалмаладно кошан, это в его стилекзд, но ты то нахуя так делаешь?он слил двойку в хекко, по-моему кинуть в него пару голосов в ответ самое ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #45 22 января 2014 фейспалмпри погоде по моде наххан с салом, фас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #46 22 января 2014 чё эпплз адеквата отыгрывает, где носки, где вскрытия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #47 22 января 2014 всем привет, какой скайп ведущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #48 22 января 2014 присоединяйтесь к нам в клуб кидателей единичек в фейспалма авось вскроется кем-то, думаю будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #49 22 января 2014 чот я нихуя не понял, чо за единички в фейспалмаладно кошан, это в его стилекзд, но ты то нахуя так делаешь?ты что, мудак? а то что он в хека двойку кинул это норм? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #50 22 января 2014 всем привет, какой скайп ведущего? :pray: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #51 22 января 2014 чот я нихуя не понял, чо за единички в фейспалмаладно кошан, это в его стилекзд, но ты то нахуя так делаешь?ты что, мудак? а то что он в хека двойку кинул это норм? :avtorklif: :avtorklif: Мудак. Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #52 22 января 2014 всем привет, какой скайп ведущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53 22 января 2014 фейспалмпри погоде по моде наххан с салом, фас!Cлышь очередняра, тебе чё дед мороз на новый год мало угля принёс??? В хате холодно??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #54 22 января 2014 солюшн уже алибу набивает, красавчик (во втором посте, и не благодари) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #55 22 января 2014 фейспалмпри погоде по моде наххан с салом, фас!Cлышь очередняра, тебе чё дед мороз на новый год мало угля принёс??? В хате холодно???че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #56 22 января 2014 Дерзкие леха и фейспалм, с ними не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #57 22 января 2014 дихан просто ленивый и не дописал свой скайп в рассылатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #58 22 января 2014 всем привет, какой скайп ведущего?чей еще скайн нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #59 22 января 2014 (изменено) солюшн уже алибу набивает, красавчик (во втором посте, и не благодари)какую алибу дебел, он уже спалился что актив или мафия или нитрол Изменено 22 января 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #60 22 января 2014 солюшн уже алибу набивает, красавчик (во втором посте, и не благодари)какую алибу дебел, он уже спалился что актив или мафияИ что будешь с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение