TheDeadSkin #741 23 января 2014 и птички я девственник ес чо, не целованныйхуёво тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #742 23 января 2014 хех) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #744 23 января 2014 Раньше леха был адекватным, можно было сказать мж он или нет.А теперь он включил ебанат во всех играх. Ничего мирного не показывал последние каток 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #745 23 января 2014 на чекере он мирно отбацал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #746 23 января 2014 и птички я девственник ес чо, не целованныйза ручку хотя б держался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #747 23 января 2014 я даж правильно по тем или иным причинам его и грамчика вычислил как мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #748 23 января 2014 ну чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #749 23 января 2014 ну чёпрошлая ава тебе лучше подходила have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #751 23 января 2014 Пойду почитаю хоть ну чёпрошлая ава тебе лучше подходилаиз-за одного(затем двух) уёбков её поменял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #752 23 января 2014 ну чёлеха, я тут твою жопу спасаю а ты инактивишь где-товтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #753 23 января 2014 эльфийку гоу у тебя на злоролях всегда эльфийки, как раз в этой игре отлично подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #754 23 января 2014 пока читал 10 стр вы нафлудили еще 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #755 23 января 2014 ну так то слив фейспалма даст немало инфы, и так как там точно не актив я не против его кандидатуры на дневноефейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #756 23 января 2014 из-за одного(затем двух) уёбков её поменялчто за уебки, ткни пальцем? давай сольем их по хейту have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #757 23 января 2014 ну так то слив фейспалма даст немало инфы, и так как там точно не актив я не против его кандидатуры на дневноефейспалм :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #758 23 января 2014 из-за одного(затем двух) уёбков её поменялчто за уебки, ткни пальцем? давай сольем их по хейтуДноинвокера и синус по губам им проводил кое чем Кошан от кого ты меня спасаешь? От КЗД, который делает имитацию игры. Помнишь я ему предъявлял, что у него нет кандидатов? Он теперь взялся только за меня, у него нет других ников и он общается против меня моими фразами 1 в 1, я надеюсь его в серьёз никто не воспринимает или это зашкварУ меня чуйкан дымит, что он опять мафию наролил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #759 23 января 2014 давайте совершенно необоснованно инвокера пизданемпервый день все жеможна и порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #760 23 января 2014 у тебя анус дымит что я тебя вычислил по пяти постам, лавскилл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение