TheDeadSkin #881 23 января 2014 бля я бы ваще нильса щас слилтоже норм идея что значит что уточнименя сливают ВСЕ БЛЯДЬты говоришь что извлечешь инфуя мж - ТЫ ИЩЕШЬ МАФИЮ СРЕДИ ВСЕХ ?что это за мега лоджикс блять тут 2 конфы, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #882 23 января 2014 судя по логике нилса в сеттинге не 6 мафий а 12просто ты не можешь в мою логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #883 23 января 2014 2кошкан: для меня в край стал черным фейспалм и еще более очернился лехавообще игру лехи можно сравнить с озорным сыном трубочиста: он озарнай и непослушный лазяет по трубам и становися все чернее и чернее, прям как сам леха в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #884 23 января 2014 ску, вот скажи, хекко кто у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #885 23 января 2014 2кошкан: для меня в край стал черным фейспалм и еще более очернился лехавообще игру лехи можно сравнить с озорным сыном трубочиста: он озарнай и непослушный лазяет по трубам и становися все чернее и чернее, прям как сам леха в топикемож ты просто глаза сутра забыл открыть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #886 23 января 2014 Го эплза, заебали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #887 23 января 2014 2кошкан: для меня в край стал черным фейспалм и еще более очернился лехавообще игру лехи можно сравнить с озорным сыном трубочиста: он озарнай и непослушный лазяет по трубам и становися все чернее и чернее, прям как сам леха в топикеостановись, демон :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #888 23 января 2014 блядь, мне нужен в комнату обогреватель, потому что за окном -25, я сижу в джинсах, кофте и теплых носках под одеялом и пледома сколько градусов в хате?думаю небольше 10, потому что айпад греет мои руки очень хорошоты че в подвале живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #889 23 января 2014 ску, вот скажи, хекко кто у тебя ?дружище тут через хекко ты уже никак не перевернешьтут вообще без вскрытия врядли что то можно сделатьа ты продолжаешь упарываться по не проходному кандидату Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #890 23 января 2014 бля я бы ваще нильса щас слилтоже норм идея что значит что уточнименя сливают ВСЕ БЛЯДЬты говоришь что извлечешь инфуя мж - ТЫ ИЩЕШЬ МАФИЮ СРЕДИ ВСЕХ ?что это за мега лоджикс блять тут 2 конфы, бро2 конфыменя сливают все, я мж, итак какой вывод ты сделаешь из сегодняшнего дня(вопрос к нилсу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #891 23 января 2014 Синус шарит, хоть и взял мою аву(уебак) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #892 23 января 2014 2кошкан: для меня в край стал черным фейспалм и еще более очернился лехавообще игру лехи можно сравнить с озорным сыном трубочиста: он озарнай и непослушный лазяет по трубам и становися все чернее и чернее, прям как сам леха в топике :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #894 23 января 2014 Синус шарит, хоть и взял мою аву(уебак) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #895 23 января 2014 ску, вот скажи, хекко кто у тебя ?дружище тут через хекко ты уже никак не перевернешьтут вообще без вскрытия врядли что то можно сделатьа ты продолжаешь упарываться по не проходному кандидатуэплз кто у тебя? нилс кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #896 23 января 2014 нилс бери помощь залая готов ответить на такой трудный вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #897 23 января 2014 ску, вот скажи, хекко кто у тебя ?дружище тут через хекко ты уже никак не перевернешьтут вообще без вскрытия врядли что то можно сделатьа ты продолжаешь упарываться по не проходному кандидатуэплз кто у тебя? нилс кто у тебя?нилс стремныйэплз эплз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #898 23 января 2014 2 конфыменя сливают все, я мж, итак какой вывод ты сделаешь из сегодняшнего дня(вопрос к нилсу)неважно кто кидалважно как кидали (эт так, для справки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #899 23 января 2014 короче вариантов немного:фейс мафия/нитрол- хекка красаучег и получает протект от дневных до конца игрыфейс актив- все хуева, хекка днарь и уходит некст дневнымфейс мж- ну данный вариант своеобразный и с такой игрой фейс в игре не нужен, потому что с двумя конфами место хейту нетЭТОТ МОМЕНТ НЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ НИКАК понимаешь? тут 2 конфы, мафия также ищет мафию как мирные Фейс скажи че нить епт. Зачем избегаешь общения на мирном?я не избегаю, со мной никто не общаетсяинвокер сказал что не разговаривает со мнойжаредок сказал что не разговаривает со мнойголоса летят зато кул забудьте мою стену, он дебел добивайте.часть про хекку не забывать ес чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #900 23 января 2014 бля я бы ваще нильса щас слилтоже норм идея что значит что уточнименя сливают ВСЕ БЛЯДЬты говоришь что извлечешь инфуя мж - ТЫ ИЩЕШЬ МАФИЮ СРЕДИ ВСЕХ ?что это за мега лоджикс блять тут 2 конфы, бро2 конфыменя сливают все, я мж, итак какой вывод ты сделаешь из сегодняшнего дня(вопрос к нилсу) лах, подставился и слился на 1 дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение