OMGVERYLONGNAME #81 22 января 2014 че за паста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #82 22 января 2014 солюшн не может быть мафией, так как дихон бы его попросил добавитьсяну это чисто в теориидраник, а нахуй ты его дефаешь то?потому что это не первый раз когда видел как лонг так быстро "вычисляет" мафию в новичках (да и он сам на меня наехал) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #85 22 января 2014 фейспалмпри погоде по моде наххан с салом, фас!Cлышь очередняра, тебе чё дед мороз на новый год мало угля принёс??? В хате холодно???чеКашан алегорию не понял, этого можно уноситьне сегодня, завтра точно надоче ты мне тут травишь сучара хах говари нормально или иди нахуй типичный bydloничо сложнее азаха не слыъал нибось :lol: :lol: неосилятор мне про bydl94estvo втирать будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #86 22 января 2014 я вам только что игру завез на первом дне, а вы лалки вообще have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #87 22 января 2014 короче, делаем ставки лонг мафия или нейтрал думаю мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #88 22 января 2014 ебать инвокер вспотел или это паста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #89 22 января 2014 всем удачки в голас с инвокера (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #90 22 января 2014 инвокер трушный чтивач)) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #91 22 января 2014 короче, делаем ставки лонг мафия или нейтрал думаю мафия Я первый ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #93 22 января 2014 короче, делаем ставки лонг мафия или нейтрал думаю мафия я могу ставки делать или это как 322 и бан?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #94 22 января 2014 короче, делаем ставки лонг мафия или нейтрал думаю мафия Я первый ес чомафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #95 22 января 2014 пока писал еще постов 50 в топик накапало, но думаю читать уже не стоит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #96 22 января 2014 чето леха пытается найти свой индивидуалньый стиль, но пока что у него получается одно гумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #97 22 января 2014 откуда эта паста? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #98 22 января 2014 короче, делаем ставки лонг мафия или нейтрал думаю мафия Я первый ес чомафия?Скорее всего! Пока лешка одну хуйню гонит тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #99 22 января 2014 это либо паста либо вчитайтесь в стенку и увидите столько воды в аналитикеособенно по: гризли, ване и ОДНОМУ посту грамчега и дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #100 22 января 2014 короче, делаем ставки лонг мафия или нейтрал думаю мафия еще ответ придумал -Ночью повторишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение