OMGVERYLONGNAME #981 23 января 2014 Я бтв не просекаю игнорирование эплза, он тут на стено пасту дно инвокера заагрился.А тут я уже хз сколько говорю о его перевороте - ноль внимания.Видимо не квотит чтобы потом убить и типо, ваааааще хз о чем вы пацы.НАРАНДОМИЛ УДАЧНО.и затерпеть решил по скилуС ЯКОБЫ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #982 23 января 2014 Лучше вскрыться пораньше, чтоб нам легче было думать. Фейс себя даже мирным не называл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #983 23 января 2014 Лучше вскрыться пораньше, чтоб нам легче было думать. Фейс себя даже мирным не называл ещеда там пиздец какой мафиозный букет симптомов, покруче лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #984 23 января 2014 никто не вскрывался активами?было пару вскрытий, твоей никто не вскрылся пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #985 23 января 2014 да фейспалм уже точно уходиттакого бессвязного бреда на мирном никак и никто нести не умудрялся ещедаже тот же мвп нес лучше бред и логичныйтак что тут ноу ченс, НАРАНДОМИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #986 23 января 2014 никто не вскрывался активами?было пару вскрытий, твоей никто не вскрылся покану тогда я сижу не вскрываюсь и жду момента mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #987 23 января 2014 Nightcore- Burn It To The Ground - норм песенкаДВОЙКА В СЕБЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #990 23 января 2014 Пацаны, там в Жаредка накидывают, го переворот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #991 23 января 2014 Пацаны, там в Жаредка накидывают, го переворотче тебе второй шанс выпал говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #992 23 января 2014 Пацаны, там в Жаредка накидывают, го переворотче тебе второй шанс выпал говорят? В смысле? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #993 23 января 2014 Nightcore- Burn It To The Ground - норм песенкаДВОЙКА В СЕБЯ БЛЯТЬ Как единичку записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #994 23 января 2014 Пацаны, там в Жаредка накидывают, го переворотче тебе второй шанс выпал говорят? В смысле? да всё ты меня понял, не придуривайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #995 23 января 2014 Пацаны, там в Жаредка накидывают, го переворотче тебе второй шанс выпал говорят? В смысле? да всё ты меня понял, не придуривайся неа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #996 23 января 2014 Nightcore- Burn It To The Ground - норм песенкаДВОЙКА В СЕБЯ БЛЯТЬ Как единичку записалну ты обалдел чтоли? где справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #997 23 января 2014 Nightcore- Burn It To The Ground - норм песенкаДВОЙКА В СЕБЯ БЛЯТЬ Как единичку записалну ты обалдел чтоли? где справедливость?неигровые массболды - единичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #998 23 января 2014 Пацаны, там в Жаредка накидывают, го переворотче тебе второй шанс выпал говорят? В смысле? да всё ты меня понял, не придуривайся неану тип тебе ман второй раз выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #999 23 января 2014 Nightcore- Burn It To The Ground - норм песенкаДВОЙКА В СЕБЯ БЛЯТЬ Как единичку записалну ты обалдел чтоли? где справедливость?Я бы в хекко всё равно не голосовал. Леха или фейспалм - онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1000 23 января 2014 Пацаны, там в Жаредка накидывают, го переворотче тебе второй шанс выпал говорят? В смысле? да всё ты меня понял, не придуривайся неану тип тебе ман второй раз выпалчувак, ведущий не подсадной и не homies, о чём ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение