KoshkaSobakaQQ #101 22 января 2014 короче, делаем ставки лонг мафия или нейтрал думаю мафия Я первый ес чомафия?слышь верхний, ты не мафия? потому что сливать тебя из-за такой попы мне кажется невозможным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #102 22 января 2014 Я какой-то там мирный конь с телефона и без картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #103 22 января 2014 откуда эта паста?не паста. это аналитика have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #104 22 января 2014 короче, делаем ставки лонг мафия или нейтрал думаю мафия Я первый ес чомафия?слышь верхний, ты не мафия? потому что сливать тебя из-за такой попы мне кажется невозможнымне Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #105 22 января 2014 Я какой-то там мирный конь с телефона и без картинки.без картинки докидываем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #106 22 января 2014 короче, делаем ставки лонг мафия или нейтрал думаю мафия Я первый ес чомафия?слышь верхний, ты не мафия? потому что сливать тебя из-за такой попы мне кажется невозможнымнеТочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #107 22 января 2014 это либо паста либо вчитайтесь в стенку и увидите столько воды в аналитикеособенно по: гризли, ване и ОДНОМУ посту грамчега и дигги :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #108 22 января 2014 вот яблоко ебёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #110 22 января 2014 короче, делаем ставки лонг мафия или нейтрал думаю мафия Я первый ес чомафия?слышь верхний, ты не мафия? потому что сливать тебя из-за такой попы мне кажется невозможнымнеТочно?просто поверь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #111 22 января 2014 инвокер конечно наглый говнарь....опять мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #112 22 января 2014 бтв я не лох Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #113 22 января 2014 эплз раскрыл что это паста, инвокер вам слово хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #114 22 января 2014 хекко, плейлист свой не скинешь? залип в песню [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #115 22 января 2014 вот мои очевидные мафии, я их всех вычислил. давайте обсуждать. Остальных потом додавим.нилссолюшенкемистграмчекжаредокдиги have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #117 22 января 2014 эплз раскрыл что это паста, инвокер вам словоэплз маф значит, это не паста have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #118 22 января 2014 инвокер стрикует Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #119 22 января 2014 это либо паста либо вчитайтесь в стенку и увидите столько воды в аналитикеособенно по: гризли, ване и ОДНОМУ посту грамчега и дигги :lol: :lol: :lol: :lol: хахахах соре если че за такие зеленые посты, но тоже дико проорал с этой хуйни :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #120 22 января 2014 аналитика эплза еще потнее чем аналитика инвокера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение