Lorde - Sober ll #121 22 января 2014 инвокер стрикуетя уже написал что ты либо ман либо мафлонг лонг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #122 22 января 2014 бля ну если Вася проорал, даже думать не хочу насколько это было тупо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #123 22 января 2014 эплз раскрыл что это паста, инвокер вам словоэплз маф значит, это не паставо первых, будь я мафией скипанул бы стенку, во вторых нахуй мне агриться на стенку, где я мирныйв третьих ты плывешь и в стенке твоей 75% воды, а водяные стены делают муфлоныплею с лобзаном бтв, отвесь пятуню убийца лягушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #125 22 января 2014 инвокер стрикуетя уже написал что ты либо ман либо мафлонг лонгслышь ты чо паскуда тварь в мирных кидаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #126 22 января 2014 эплз раскрыл что это паста, инвокер вам словоэплз маф значит, это не паставо первых, будь я мафией скипанул бы стенку, во вторых нахуй мне агриться на стенку, где я мирныйв третьих ты плывешь и в стенке твоей 75% воды, а водяные стены делают муфлоныплею с лобзаном бтв, отвесь пятуню убийца лягушекладно ладно, ебешь не по хуйне. мж точно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #127 22 января 2014 инвокер стрикуетя уже написал что ты либо ман либо мафлонг лонгOMGVERYLONGNAME - мошнит какую-то хуйню, но не боится спалиться = точно не нейтрал. думаю что и не мафия, но пользы пока что НОЛЬ. почти на сто процентов уверен что там сидит юзлесный мж. Уверен? Анализируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #128 22 января 2014 эплз серьезно от этого стал дефиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #129 22 января 2014 бля ну если Вася проорал, даже думать не хочу насколько это было тупоне убирай енота плез (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #130 22 января 2014 инвокер стрикуетя уже написал что ты либо ман либо мафлонг лонгслышь ты чо паскуда тварь в мирных кидаешь?OMGVERYLONGNAME - мошнит какую-то хуйню, но не боится спалиться = точно не нейтрал. думаю что и не мафия, но пользы пока что НОЛЬ. почти на сто процентов уверен что там сидит юзлесный мж. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #131 22 января 2014 эплз раскрыл что это паста, инвокер вам словоэплз маф значит, это не паставо первых, будь я мафией скипанул бы стенку, во вторых нахуй мне агриться на стенку, где я мирныйв третьих ты плывешь и в стенке твоей 75% воды, а водяные стены делают муфлоныплею с лобзаном бтв, отвесь пятуню убийца лягушек лобзан уходит после инвокера, жаредка и эпплзалавры и благодарности принимаю на киви и вмр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #132 22 января 2014 это еще почему ты со мной плеишь? и бтв убийца лягушек? wat хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #133 22 января 2014 сливаю юзлесного мж, так что не гноб плиз. в лейте еще спасибо скажете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #134 22 января 2014 сливаю юзлесного мж, так что не гноб плиз. в лейте еще спасибо скажетеэто космический зашквар или блять что происходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #135 22 января 2014 сливаю юзлесного мж, так что не гноб плиз. в лейте еще спасибо скажетеиграешь на мафиюй, ибо я их день на второй как орехи крошу, как кзд в прошлой = сам мафиявыводы делай или лучше затерпи, мож переживешь сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #136 22 января 2014 сливаю юзлесного мж, так что не гноб плиз. в лейте еще спасибо скажетеэто космический зашквар или блять что происходитэто инвокер на мж [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #137 22 января 2014 лобзик ты маф что ли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #138 22 января 2014 это еще почему ты со мной плеишь? и бтв убийца лягушек? wat нахуй ты лягуху убрал сукаэплз серьезно от этого стал дефиться ? дефаться?))))0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #139 22 января 2014 грамчег явный муфлон, даже ник мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #140 22 января 2014 все видели? инвокер сливает МЖАтаких зашкваров я давно ен видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение