3xac7 #41 14 июня 2014 термопасту не обязательно. Только куллер покупай, если будет сильно греться то тогда пасту поменяешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #42 14 июня 2014 разбирать ноутбук по 100 раз, что-то не очень хочется)вообще любую термопасту можно приобретать? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #43 14 июня 2014 любую, только не самую дешевую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #44 14 июня 2014 силиконовую лучше всего или как там еёи термопрокладки тогда уж купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #45 14 июня 2014 По сути ты можешь только вент купить и все.у меня именно это и было.даже не разбирал весь кулер и не трогал пасту.( умудрился както ) Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #46 14 июня 2014 По сути ты можешь только вент купить и все.у меня именно это и было.даже не разбирал весь кулер и не трогал пасту.( умудрился както )не понял. ты просто заменил кулер? а старый у тебя тоже "работал" как у меня? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #47 11 июля 2014 (изменено) любую, только не самую дешевуюсиликоновую лучше всего или как там еёи термопрокладки тогда уж купиребят, посмотрел по кол-ву продаж. пойдёт такая? http://www.ebay.com/...=item3378bb1e86 и вот термопрокладки, пойдет под процессор? и как её устанавливать? снять процессор > налепить прокладку > намазать сверху термопасту > поставить сверху процессор...?!http://www.ebay.com/itm/Blue-100mmx100mmx1mm-GPU-CPU-Heatsink-Cooling-Thermal-Conductive-Silicone-Pad-/190704122760?pt=US_Thermal_Compounds_Supplies&hash=item2c66d9fb88 когда собирал пк с нуля не ставил прокладку на процессор, потому и не знаю про нее ничего. зачем она вообще нужна? кстати, кулер пришёл на процессор, стоить ставить сразу его, а потом прокладку и термопасту? или лучше подождать и ставить всё вместе? Изменено 11 июля 2014 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #48 11 июля 2014 посмотрел цену и закрылты как раз и выбрал самую дешевую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #49 11 июля 2014 посмотрел цену и закрылты как раз и выбрал самую дешевуюпродажи за-то зашкаливают. а какую брать за 200 - 300 рублей? и чем дешевая отличается от дорогой? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #50 11 июля 2014 http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/cooling_systems/thermal_grease/803469/я такую брал но она не силиконовая в общем силиконовые пасты юзают что бы дольше не высыхалаесли будет менять раз в год/два то можно и обычную мазать термопрокладки кладут на чипы которые тоже греютсяиногда даже не видеочиппо сути это вместо термопастыты когда разберешь увидишь где у тебя прокладки лежатотрезаешь такой же кусочек, отдираешь старый и кладешь новый на место старого ЗЫ термопрокладки это для ноутовна процессор никогда не ставят в пк посмотрел цену и закрылты как раз и выбрал самую дешевуюпродажи за-то зашкаливают. а какую брать за 200 - 300 рублей? и чем дешевая отличается от дорогой?выигрышь примерно в 5 градусов под нагрузкойесли с алсилом будет ~60 то под айстермом будет ~55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #51 11 июля 2014 ну а прокладка на процессор кладется, нет? или здесь вариант "или то, или это" ? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #52 11 июля 2014 (изменено) не кладется термопрокладка кладется туда куда не мажется термопастатак понятно?ты снимешь СО и увидишь прокладки своими глазамипросто поотрезаешь кусочки такого же размера и поменяешьи всёи пасту старую удалишь и новую намажешь на проц и видюху ты сам увидишь где паста а где прокладки контактную поверхность зачищай как можно лучшеу процессора должна как зеркало статьлично я после очистки аккуратно спиртом протираю что бы обезжиритьно ты не рискуй Изменено 11 июля 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #53 11 июля 2014 стирать старую термопасту строительной шкуркой? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #54 11 июля 2014 пластиковой картой я уже воздержусь от комментариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #55 11 июля 2014 да, я угарнул)а если честно, я не знаю, потому и спрашиваю. никогда не чистил Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #56 11 июля 2014 проще по одному глупому вопросу в минуту выдавать чем гайд на ютубе посмотреть главный советслой пасты должен быть тонкимне слишкомпаста улучшает контакт теплообменных поверхностей а не бафает кулер тут не давно видео скидывали где чувак мазал сначала слой пасты на проц а потом еще 1 слой на кулер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #57 11 июля 2014 спасибо. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение