hollywood@dota #1 Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) кароче остатки tm3d развалилисьищу сильных ребят,с опытом, которые много где играли и знают что делать в игрев д1 нихуя не выиграл(по мелочи;пара айкап турчиков и там еще на девайсы что-то)в д2 пару чемпов на девайсы,на бабки штук 5,аматерку 1 сезон выиграл,ласт сезон лузнул в 3 раунде прошки,на джоинжоте дальше 1/4 не проходилвсегда играл на харде,но ласт время ебашил на сапе(вроде не хуже получалось) так что могу играть и на том и на томисключения:как гавноед контролю юнитов так что не играю на лд,енче,чене,висаже,мипона всем остальном играюskype:pro100ki4 а ну и желательно со слотом,неохото тратить время на аматерку и прочее гавно а и забыл про себя:Никита,18 лет,Новосибирсккомп неочень фпс 40-50с инетом все заебисьну я не жалуюсь Изменено 23 января 2014 пользователем hollywood@dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #3 23 января 2014 лич заебал?)) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #4 23 января 2014 лич заебал?)))))есть немногобля сеня я же тебе уже 3 дня катки тащу с нью акка,за что ты так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #6 24 января 2014 pro100ki4 че тебе его скайп не нравится. ТЫ кто? ни кто, а он ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #8 24 января 2014 хахахаха сори не знал. Значит он даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #10 24 января 2014 а и забыл про себя:Никита,18 лет,Новосибирск инфа не инсайд... зовут Кич , 15 лет... хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #11 24 января 2014 а и забыл про себя:Никита,18 лет,Новосибирск инфа не инсайд... зовут Кич , 15 лет... хохолбля как узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
op3x #12 24 января 2014 Мягко говоря, его из тм3д выперли за лоу скилл.Так для справки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #13 24 января 2014 Мягко говоря, его из тм3д выперли за лоу скилл.Так для справки. Мне кажется или ты пиздишь. Не зная правды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #14 24 января 2014 Мягко говоря, его из тм3д выперли за лоу скилл.Так для справки.ну да 1.5 года играл,а тут когда в команде осталось 3 человека меня взяли и выперли за лов скилл))))не пиши нахуй никогда,если не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #16 24 января 2014 Сильно плеит. про серия минимум Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #17 24 января 2014 соглашусь с топ 1 еу, кич стронг плеер ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #18 24 января 2014 Удачи в поисках, водка в лайф ушёл ? :3 Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #19 24 января 2014 кароче остатки tm3d развалилисьищу сильных ребят,с опытом, которые много где играли и знают что делать в игрев д1 нихуя не выиграл(по мелочи;пара айкап турчиков и там еще на девайсы что-то)в д2 пару чемпов на девайсы,на бабки штук 5,аматерку 1 сезон выиграл,ласт сезон лузнул в 3 раунде прошки,на джоинжоте дальше 1/4 не проходилвсегда играл на харде,но ласт время ебашил на сапе(вроде не хуже получалось) так что могу играть и на том и на томисключения:как гавноед контролю юнитов так что не играю на лд,енче,чене,висаже,мипона всем остальном играюskype:pro100ki4 а ну и желательно со слотом,неохото тратить время на аматерку и прочее гавно а и забыл про себя:Никита,18 лет,Новосибирсккомп неочень фпс 40-50с инетом все заебисьну я не жалуюсьбротюня го мы тебя приютим в скайпе написал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #20 24 января 2014 разве не урса строит храм выиграли аматорку 1 сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение