Гость brngsl #21 27 марта 2010 втопку, олдскул непобедим тб как раз и есть олдскул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #22 27 марта 2010 Нормальный скил,полезен когда надо союзника вылечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #23 27 марта 2010 Да тб терпила, он должен фармить. Херокилит он в лейте, а там уже 1ый скилл нах не нужен. Убивать террором в начале тоже самое что фармить супортом/потмой всю игру.Как бы уже привык играть за тб с 3мя скиллами, и он всё равно ебёт всё и вся, офк при хорошем фарме и грамотном супорте. Имхо, сделали бы ему первый скилл что-то типа 3его у медведя. Улучшает ульт, дмг иллюзий и кулдаун метаморфоза. Вообще я читал топик насчёт этого скилла на плейдота.ком, там было порядка сотни(!) вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #24 27 марта 2010 1 раз попробовал максить SS заебался и ливанул нихуя неюзабельно. Мета+Иллюзии ебало ебет и будет ебать а фрог просто пошел на поводу у паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #25 27 марта 2010 втопку, олдскул непобедим тб как раз и есть олдскул... дык олдскульный ТБ не предполагает юзания СС пробовал счас в пабе - ебет на линии и в мидгейме лес фармится тож со скоростью света в случае чего, соулринг, костыль/ фаст БоТ и лотар/яша, засасывает насмерть, к лейту выкачиваешься легко, если враги до лейта доживут но это паб а в серьезной игре тащить на лайне и в мидгейме не его задача офк, а значит и СС не нужен Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #26 27 марта 2010 Выебывает тех кто приходит к нему ганкать Пойдет на добивание после свапа, вместо дагона Можно ебать линию с кристалкой например,с чего это не его задача непонятно Тупо в замесах дохуя дмг и выживаемости, не сильно хуже ульты мамки Недостатки-палит среди илюзий, ну и в начале отвлекает от фарма и жрет ману К тому же, от иллюзий(не в лесу) и формы в начале толку немного все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #28 28 марта 2010 ss + sr = бесконечные хп/мана ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #30 28 марта 2010 лол ебланы неченелинг 80хп в секунду реген о чем тут говорить вообще имба имб ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #31 28 марта 2010 Вернули бы ему мс в 320 было бы охуенно Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #32 28 марта 2010 Вернули бы ему мс в 320 было бы охуенно а еще убрали минимальные проценты с ульта и иллюзии сделали как у нессажа ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #33 28 марта 2010 Soul Steal: переделана Старая способность: ============= Перекачивает здоровье от врага к себе. Прерываемо, обрывается при отдалении врага. Здоровья в секунду: 20/40/60/80 Длительность: 8 секунд Дальность применения: 400 Дальность связи: 600 Стоимость маны: 45 Перезарядка: 12 Новая способность: ============= Перекачивает здоровье в себя, если цель - враг. Перекачивает здоровье из себя, если цель - союзник. Не прерываемо, обрывается при отдалении цели. Здоровья в секунду: 20/40/60/80 Длительность: 5/6/7/8 секунд Дальность применения: 400 Дальность связи: 600 Стоимость маны: 80 Перезарядка: 16 секунд Примечание: при использовании на союзника появляется дополнительная кнопка, позволяющая остановить перекачку. для непонятливых - главный профит в том, что скилл теперь непрерываем — на 5 ур, к примеру, можем отсосать 60*7=420 хп, +при этом хуяря с руки. — хил союзника в случае чего — бесплатный каст благодаря соулрингу пора пересмотреть скиллбилд ТБ? ИМХО имея такой скилл, глупо качаться по старой схеме. изменится ли итембилд такого ТБ? АНАЛитики, набигайте Для себя что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #34 28 марта 2010 Вернули бы ему мс в 320 было бы охуенно а еще убрали минимальные проценты с ульта и иллюзии сделали как у нессажа ога Тупое, мс был у него 320 до недавнего времени =\ Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #35 28 марта 2010 Вернули бы ему мс в 320 было бы охуенно а еще убрали минимальные проценты с ульта и иллюзии сделали как у нессажа ога Тупое, мс был у него 320 до недавнего времени =\ я какбэ знаю, но какбэ будет имба :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #36 28 марта 2010 да, мс ему терь нехватает, как вариант - лотар собирать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #37 28 марта 2010 1) Скорость фарма в лесу +10-15% 2) Теперь террор может гангать неплохо лвле на 7ом (раскачка 1 2 1 3 1 4 1) а)(метаморф , сумоним 2 копии, выбегаем, кинули сосалку на вражину,тупо бежим рядом с ним, а копии бьют издалека, 500хп сноятся спокойно) б) Коцаемся в лесу, ульт, сосалка, бежим рядом 3) Если стоим с кем нить на линии, ни тому ни другому не нужно покупать деревья или банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #38 28 марта 2010 640 дмга на седьмом левеле, просто держась рядом с врагом, вы совсем тупорылые уебки чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #39 28 марта 2010 тб должен благодарить ледяную лягушку, потому что стал несколько имбой на лоу левелах он непобедим, хоть и очень мягок. 1 абилка нот ченнелинг омг фтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #40 28 марта 2010 в миде и лейте говно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение