Ben_DOTA2 #1 Опубликовано: 23 января 2014 Нужны люди с новых акков, желательно с батл бонусом, играем только на винчики.Skype ben_redbull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #2 24 января 2014 я реди со мной еще 1/2 как домой приеду отпишу в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3 24 января 2014 автор хуесос и лс выблядоктак что очередняра гейминг гайсхотя все норм пацыки и так знают что он хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #4 24 января 2014 автор хуесос и лс выблядоктак что очередняра гейминг гайсхотя все норм пацыки и так знают что он хуесос :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #5 24 января 2014 ты че альтаода сучара давай драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #7 24 января 2014 я тебя отовнил на толстом синем по ксу изе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #10 24 января 2014 Пришел выблядос который сливае птс а потом продает акки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #12 24 января 2014 да хоть кем он будет, ты блядь классический пример русского пабера, орешь в аллчат на русском какая хуевая команда с самого начала игры, сам нихуя не делая . CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #13 24 января 2014 кто что сливает?хуесос 3 к птсчто ты несешь?ХАХААХАХАХАХАпошел нахуй очередняра нулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananism #16 24 января 2014 на ти4 нужнин мид хард кари сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #18 24 января 2014 (изменено) Ну пока-что норма плеим. http://dotabuff.com/players/142471438/matches Изменено 24 января 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение