True_Puppey_Fanat #81 24 января 2014 (изменено) трахни меняфу, блятьфу, нахуй Позвони мне Изменено 24 января 2014 пользователем True_Puppey_Fanat Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #82 25 января 2014 ну ващет бобер олдскул, не гони на него, он на продоте лет с 10, уже 6 лет с нами с 15 Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #83 25 января 2014 http://lurkmore.to/У...уги_с_её_парнемАвтор юзает данную схему я б тебе скинул фотку его, но у него одни картинки на страницешелдоны всякие, шерлоки, закаты итпда он конченый сериалофаг, перееби его по голове, пока до аниме не добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #84 25 января 2014 хиккан сказал, что забивать на тян не планирует и будет стоять на своём доступными ему способами запостит в инстаграм её фото с подписью "моя тян :3"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #85 25 января 2014 Всю жизнь имелись знакомые, которые могут вскрыть черепушки совсем любому быдлачу.По этому не сталкивался с столь несерьезными проблемами. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #88 25 января 2014 я про автора и его воображаемого друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #89 26 января 2014 я про автора и его воображаемого друга.был бы это я, я б так и написалесли бы я сказал, что это я и есть, это было бы пиздабольством, хотя если бы я запилил стори от имени своего знакомого, было бы проще т.к. не было бы уебанов, с постами а ля "автор юзает схему «У моей подруги с её парнем»" надо быть совсем тупорылым, чтобы не понять, что это мой знакомый а не я город мск пилить эпичное продолжение стори? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #90 26 января 2014 дать пизды альфачу, кинуть тян, и уйти в закат Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение