Hed-kun #1 Опубликовано: 24 января 2014 Сабж в следующем: при перезагрузке или выключении, спящем режиме, комп виснет, а точнее лого виндовс виснет и слабо прогружается(время загрузки около 5 минут, и это все происходит с пролагами). Как только появляется рабочий стол, лаги остаются, нужно очень много раз перезагрузить комп(курсором очень сложно управлять - пукан горит), чтобы он перешел в нормальное состояние, скрины диспечера задач сделал, во время лагов(изловчился, кровь их глаз чуть не пошла) и после них, но сам разобраться не могу. тему не могу создать, ибо ноубади http://files.mail.ru...F8A7DBF56ED5D40тут файлы в архиве скрины диспетчераподсобите посону Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nversis #2 24 января 2014 http://files.mail.ru/5770D343C5C04558BF5A651973928717вот файл обновленный еще скрины для все пользователей выложены только в нормальном состоянии(пока работающем), в лагающем будет проблематично скинуть((Плз посоны, если кто с талкивался с таким отпишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3 24 января 2014 после чего начало лагать? мож ты что-то устанавливал? тогда откати систему и всё а вообще я бы на твоём месте по новой винду накатил, у тебя там полно говна в процессах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nversis #4 24 января 2014 (изменено) после чего начало лагать? мож ты что-то устанавливал? тогда откати систему и всё а вообще я бы на твоём месте по новой винду накатил, у тебя там полно говна в процессахЛагает уже давно, я не знаю из за чего, помимо винды переустановить еще советы нужныАх да, ну так пример говна в процессах в студию Изменено 24 января 2014 пользователем nversis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 24 января 2014 ну вообще смахивает на полумертвый винт, но в таких случаях странно, что бывают моменты, когда всё работает нормально по поводу говна в процессах - у тебя куча всякой мути типа смартлоадов, всяких панелей, айподсервисов и тпну и касперский Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nversis #6 24 января 2014 ну вообще смахивает на полумертвый винт, но в таких случаях странно, что бывают моменты, когда всё работает нормально по поводу говна в процессах - у тебя куча всякой мути типа смартлоадов, всяких панелей, айподсервисов и тпну и касперскийСлышал программа есть victoria, сможет помочь или это бесполезно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 24 января 2014 можетесли умеешь ее юзатьа вообше простое решение - переустановить шиндоус Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 24 января 2014 тебе на первый раз может даже хватить любой проги, которая показывает SMART винтаесли ему совсем плохо, у винта и смарт будет плохой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nversis #9 30 января 2014 Ах да, даже если заходишь в безопасный режим всеравно виснет. Проверил victoria красных секторов нет на диске только оранжевые. Есть какие еще предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 30 января 2014 оранжевых тоже типа быть не должно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение