jls #1 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) ищу стак адекватных ребятжелательно олдскульных (с сп лиг и т.п.)solo rmm 4500+соло мид / саппsteam: minimal_techno1skype: jlsxxx не линкуется дотабафф, прошу прощения Изменено 24 января 2014 пользователем jls Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EternalHappiness #4 24 января 2014 Безусловно Милочка офигенная, а вот в тебе я сомневаюсь :/Даже скажу причину, ведь я же добрый и отзывчивый ^___^универсал вроде "МОГУ КАРОЧ ЗАБАЦАТЬ НА МИДЕ, НО И САППОРТ Я ОЧУЕННЫЙ" по дефолту не может играть в доту двумя руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #5 24 января 2014 Безусловно Милочка офигенная, а вот в тебе я сомневаюсь :/Даже скажу причину, ведь я же добрый и отзывчивый ^___^универсал вроде "МОГУ КАРОЧ ЗАБАЦАТЬ НА МИДЕ, НО И САППОРТ Я ОЧУЕННЫЙ" по дефолту не может играть в доту двумя руками спасибо за авторитетное мнение Сука, дотабаф не чекает статы! Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #6 24 января 2014 Безусловно Милочка офигенная, а вот в тебе я сомневаюсь :/Даже скажу причину, ведь я же добрый и отзывчивый ^___^универсал вроде "МОГУ КАРОЧ ЗАБАЦАТЬ НА МИДЕ, НО И САППОРТ Я ОЧУЕННЫЙ" по дефолту не может играть в доту двумя руками спасибо за авторитетное мнение Сука, дотабаф не чекает статы!Все фильмы с ней пересмотрел. Топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #7 24 января 2014 ищу стак адекватных ребятжелательно олдскульных (с сп лиг и т.п.)solo rmm 4500+соло мид / саппsteam: minimal_techno1skype: jlsxxx не линкуется дотабафф, прошу прощенияОГО, силен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #8 25 января 2014 ищу стак адекватных ребятжелательно олдскульных (с сп лиг и т.п.)solo rmm 4500+соло мид / саппsteam: minimal_techno1skype: jlsxxx не линкуется дотабафф, прошу прощенияОГО, силен благодарю Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9 25 января 2014 ищу стак адекватных ребятжелательно олдскульных (с сп лиг и т.п.)solo rmm 4500+соло мид / саппsteam: minimal_techno1skype: jlsxxx не линкуется дотабафф, прошу прощенияОГО, силенну это вполне нормально, относительно того что тут темы с 3к 3.5к 3.8к создают и пишут что они ультра хсы. а тут человек спокойно написал что ищет адекватных людей. а ты как хуесос решил доебаться) лиж бы пост набить и выебнуться. конченое мудло Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #10 25 января 2014 ищу стак адекватных ребятжелательно олдскульных (с сп лиг и т.п.)solo rmm 4500+соло мид / саппsteam: minimal_techno1skype: jlsxxx не линкуется дотабафф, прошу прощенияОГО, силенну это вполне нормально, относительно того что тут темы с 3к 3.5к 3.8к создают и пишут что они ультра хсы. а тут человек спокойно написал что ищет адекватных людей. а ты как хуесос решил доебаться) лиж бы пост набить и выебнуться. конченое мудлоспасибо за манер)ну да, 4300-4500 - не потолок согласен на инвайт в френд-листы для каток в пати-мрр ник: jlssteam: minimal_techno1 кстати про дотабаф:http://ru.dotabuff.com/players/157630843 Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение