Sene4ka #22 25 января 2014 Не собираюсь тебе не чего доказывать. Ты никто и можешь мне ничего не писать. vova uragan: ya hs mid vova uragan: hz pochemu ti voobshe kogo to ishesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #23 25 января 2014 Не собираюсь тебе не чего доказывать. Ты никто и можешь мне ничего не писать. делаешь успехи, недостаточные .собственно мне доказывать ничего и не надо, продолжай отвечать на мои комменты и у меня будет пища для сарказма и веселья. И да, если я никто, то ты блядь никтосдота2сру, а это в разы хуже CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #25 25 января 2014 ну вот, уже остепенился, авось скоро восвояси уйдешь ( дота2сру) CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #26 25 января 2014 Может ты меня еще в дотку играть научишь. Ты же тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #27 25 января 2014 какой тренер ыыыы не смешная шутка сеня, могу научить шутит разве что CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #28 25 января 2014 хорошо пиши в скайп barsychiijir П,С нашел с кем поиграть турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение