Sene4ka #1 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Сыграю Eizo Cup за нормальных ребят, на харде или на сапеСкайп в профиле Могу и на постоянку Изменено 25 января 2014 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2 24 января 2014 топ1 хардлинер на районе мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4 24 января 2014 топ1 хардлайнер не только района Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goba #5 24 января 2014 чето хочется апнуть этому поцику. http://www.twitch.tv/gobalikhttp://dotabuff.com/players/98990415 SingSing DOTO BEST DOTOhttp://prntscr.com/2lsuq9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #6 24 января 2014 4 апчик, могу и в команде поигарть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7 24 января 2014 (изменено) сеня добавь в скайп dramasetter. Изменено 24 января 2014 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #9 24 января 2014 ne komu full support ne nugen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #10 24 января 2014 ne komu full support ne nugen? dota2.sry Делаю етериал на 9 минуте на морфе, ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #12 25 января 2014 худший хардлайнер на продоте 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #13 25 января 2014 худший хардлайнер на продоте хз кто ты такой snakeproplayer Но скайп твой пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #14 25 января 2014 да уж твои темки на дота2сру тоже охуенные, жаль в черном списке сайт, линки бы покидал :pray: CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #15 25 января 2014 Ну да, сколько я там уже не был В голос с тебя 3 мая ласт тебя была, 2 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #16 25 января 2014 да какая разница, это клеймо ни чем не сотрешь.Больший идиотизм тебе придает тот факт, что ты еще и над людьми смеешься, которые оттуда :avtorklif: (селфовн) CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #17 25 января 2014 (изменено) Раз ты знаешь, что у меня там были овер года темы. Ты тоже туда заходишь. А вывод ты ебаный хуесос, который не чего ни стоит. У меня все.И пошел нахуй с темы Изменено 25 января 2014 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #18 25 января 2014 я туда зашел в первый раз, после тех времен когда там турниры проводили, только ради того, чтобы с тебя поугарать.удручающ тот факт, что даже пасты с дота2сру сюда не залить, но 2 темки от тебя датированы 16января 2013 года и 15марта 2013 года, 2года говоришь? CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #20 25 января 2014 (изменено) Раз ты знаешь, что у меня там были овер года темы. Ты тоже туда заходишь. А вывод ты ебаный хуесос, который не чего ни стоит. У меня все.И пошел нахуй с темы 1. следуя твоей логике, те, кто там сидел систематически и создавал темки - "ебаные хуесосы" (селфовн) 2 . тебе скоро гос итоговую аттестацию писать, ну ты понял . Изменено 25 января 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение