Гость Джо Джо #1 Опубликовано: 25 января 2014 ребята я тут приехал в миллионик ну город, в общем лайф какой то там, там кафе аниме чото такое, пати короче, короче поясните чо там делать, и почему вход с 18+ строго лол, это же аниме, там будут смотреть тайтлы или чо? поделитесь опытом кто лайфил подобным образом, интересует обсуждение яоя с жирухами яойщицами, их выебать мона, реал, бтв? как ещё можно полайфит? есть варянт набухаца и накурица, но ето я успею офк, а вот аниме сходки такого я не видел, говорят там типо конченные ооллоол, а мне пох! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2 25 января 2014 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХААХАХХАХАХАХААХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 25 января 2014 выебать анимешницу - норм Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5 25 января 2014 какой город?я чо даун деанонеца на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6 25 января 2014 А че, я бы сходил, поглядел на это сборище))) Девчонки в аниме нарядах смотрятся неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7 25 января 2014 мне похуй на девушек, лучше тайтл толпой позыреть с сабами офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9 25 января 2014 Автор двоюродный брат русверма Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #10 25 января 2014 шёл бы ты отсюдаhttp://vk.com/search?c%5Bq%5D=Околорэп%20feat.%20Луперкаль%20–%20Никуда%20я%20не%20уеду&c%5Bsection%5D=auto хуявтор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #11 25 января 2014 аниму свою себе подальше в заднее затолкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #12 25 января 2014 что такое тайтл? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #13 25 января 2014 аниму свою себе подальше в заднее затолкайпошол нахуй пидарас из верхнихчто такое тайтл?В аниме сленге означает одно аниме-название. То есть 30 минутная ОВА - тайтл, полнометражка - тайтл, 220 серий первого сезона Наруто - то же тайтл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #14 25 января 2014 хаха ну ты и зашкварокстандартный анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #15 25 января 2014 (изменено) какой город?я чо даун деанонеца на пд ну и канай отсюдапетух гамбургский Изменено 25 января 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16 25 января 2014 ни жируху выебать мон тожкароч там ты такой тусишь ходишь косплейшиц трогашеь за все места если ты няшен и обояшен то ваще норм а так хуй знает ниокгда не был не навижу сборища эти убил бы лучше смотрели бы там этот бля ну кобоя бибопа во ваще зачет кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #17 25 января 2014 большей части написанного не понял, это сленг анимешников? или что? и вообще ПИЗДУЙ В РАЗДЕЛ АНИМЕ И ОБСУЖДАЙ ТАМ ЭТУ ДРЯНЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #18 25 января 2014 >ну и канай отсюда >http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Околорэп%20feat.%20Луперкаль%20–%20Никуда%20я%20не%20уеду&c%5Bsection%5D=auto тупой олух, на твои мысли все ответы готовы были ещё до их (мыслей) возникновения, тупица блять даже после озвучивания схожей мысли от другого дефолтного пидара, ты , уебок тупорылый, позволяешь себе повторятся, ну повторяйся выблядок obichni (lat.) ни жируху выебать мон тожкароч там ты такой тусишь ходишь косплейшиц трогашеь за все места если ты няшен и обояшен то ваще норм а так хуй знает ниокгда не был не навижу сборища эти убил бы лучше смотрели бы там этот бля ну кобоя бибопа во ваще зачет карочлол? так там не хикканят массово? провожу параллель с курением опиума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #19 25 января 2014 почему этого говноеда ещё не удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #20 25 января 2014 не, не хиканят. все тип хотят показать какие они необычные и крутые+ лайферы и етц. главное дать им такое ощущение и ты будешь там королем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение