XfireTrener #181 8 августа 2015 Нету шрамов, с этого ваще выпал, на фотке ты чет не такой толстый какой на самом деле, щеки вдувал? или ей 3 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #182 8 августа 2015 ей полтора дня, джусу скидывал ну я меньше 120 кг уже вешу как бы, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #183 8 августа 2015 ей полтора дня, джусу скидывал ну я меньше 120 кг уже вешу как бы, хех50 кг потенциалаЗдорово тебеВсех телок будешь ебать, эх, завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #184 8 августа 2015 Не всех а только тех что сам захочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #185 8 августа 2015 (изменено) В парикмахерскую пришел сказал под джуса? :lol: Изменено 8 августа 2015 пользователем XfireTrener Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #186 8 августа 2015 (изменено) ну гоу я фотку скину и ты, сравним кидай фото Изменено 8 августа 2015 пользователем FeelAGame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #187 8 августа 2015 Не всех а только тех что сам захочуПравильно, а если будут все симпотные отшивать, то ты только страшненьких будешь хотеть Или тех что за деньги, украдешь баблишка с мамкиной карты на шлюшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #188 8 августа 2015 ваще-то они мне назад волосы уложили, эт я сам уже потом наверх их заебенилну и так то по кд рандомно их заворачиваю, как рука ляжет так сказать http://www.mrnatty.com/shop/clay-hair-preparationприкольная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #189 8 августа 2015 вгилас с белого квадрата чтоб не палить свои толстые пальчики Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 8 августа 2015 (изменено) вгилас с белого квадрата чтоб не палить свои толстые пальчики На самом деле я удивлен что очков нетТак закрываем пальцы квадратомНижнюю часть ебла телефономВерхнюю очками И все, альфач в деле Изменено 8 августа 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #192 8 августа 2015 (изменено) Неужели никакие бабосы не дают способности забить хуй и не оправдываться в каждом топане, что, как, почему и кого будешь ебать, когда вырастешь Изменено 8 августа 2015 пользователем sectorpriz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 8 августа 2015 ну гоу я фотку скину и ты, сравним кидай фото Че доебался, анимешник, после такого ослепительного самца нужен контраст, теперь ты кидай, потом я смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #195 8 августа 2015 найс сливнайс слив Вчера или позавчера кидал фотки в хохлотопан, если хотите - найдите, мне лень чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #196 8 августа 2015 Неужели никакие бабосы не дают способности забить хуй и не оправдываться в каждом топане, что, как, почему и кого будешь ебать, когда вырастешьОчевидно потому что их нет :) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 8 августа 2015 я помню его фотки. я думал это он кидал их или нет. (оказалось да, он)там чисто школьник 17 лет на набережной с сумкой и учебниками. ток ему 26 вроде. Неужели никакие бабосы не дают способности забить хуй и не оправдываться в каждом топане, что, как, почему и кого будешь ебать, когда вырастешьОчевидно потому что их нет :)xdxdxdxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #198 8 августа 2015 я помню его фотки. я думал это он кидал их или нет. (оказалось да, он)там чисто школьник 17 лет на набережной с сумкой и учебниками. ток ему 26 вроде.Выгляжу молодо и не стремный как ты, хорошо же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #199 8 августа 2015 не иметь фото финта в 2015 нате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #200 8 августа 2015 Вот так ходил одно время, е6аJI к0г0 хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение