iT_Chemist #1 Опубликовано: 27 марта 2010 ну чо, решил набрать свою банду чтобы играть квшки по вечерам. все к кому я врывался за последний месяц по каким-то причинам мне не нравились по скилу (либо я вступал в команду и там все друг с другом срались и это тоже ниайс). в общем думаю что я способен сам отобрать адекватных 4 человека. скилл... ну слабенький мид/ просто мид скилл вполне подойдёт (слабенький мид скилл это значит что играя на dotacw.euro с друзьями вы пишите что вы HS и насасываетесь только в половине игр при этом) второй критерий это чтобы я вас знал конечно же =) ася 209087642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 27 марта 2010 :]]]]] Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #3 27 марта 2010 лучше скайп напиши, щас мода пошла на skype в аське те может написать 10 летний уёбак офк DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 27 марта 2010 Я ИГРАЮ ТОЛЬКО С ХАЙТСКИЛЛД ИГРОКАМИ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #5 27 марта 2010 РАЗБАЕньте на айсикапе( h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6 27 марта 2010 лучше скайп напиши, щас мода пошла на skype в аське те может написать 10 летний уёбак офк DD ты сам то понял какой бред написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uDANi #8 27 марта 2010 лучше скайп напиши, щас мода пошла на skype в аське те может написать 10 летний уёбак офк DD ты сам то понял какой бред написал? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #11 27 марта 2010 лучше скайп напиши, щас мода пошла на skype в аське те может написать 10 летний уёбак офк DD АХААХАХАХ удачи чемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #12 27 марта 2010 саппорчу онли лоу скилловых так что ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enler #14 27 марта 2010 гоу попробуем 557715867 либо в скайпе stod.gunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #15 27 марта 2010 набираю банду магу грабить и убивать get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmzss #16 27 марта 2010 golovaakasoju - Skype, пиши. какраз ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #17 27 марта 2010 еще нужно? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #18 27 марта 2010 желающих настолько много, что я всё-таки вынужден убрать критерий "чтобы я вас знал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #19 27 марта 2010 Бери меня соровно делать нехуй h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #20 27 марта 2010 я возьму тебя грубо сзади, если ты не против. ну а вообще нет. ты безумен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение