Суповский #21 27 марта 2010 :________))))))) ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #22 27 марта 2010 А ты анализируешь "кто мафия" в прямом эфире во время игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #23 27 марта 2010 пишу в асю. прошел антиспам офк )) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speca #24 27 марта 2010 набираю банду магу грабить и убивать same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #26 27 марта 2010 я возьму тебя грубо сзади, если ты не против. ну а вообще нет. ты безумен! я перефармлю твою команду тичесом h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #27 27 марта 2010 А ты анализируешь "кто мафия" в прямом эфире во время игр? да. аналитику о мафии во время игр гарантирую я возьму тебя грубо сзади, если ты не против. ну а вообще нет. ты безумен! я перефармлю твою команду тичесом сори братюнь. я помню что ты вроде как жаришь попки врагов и всё такое, но блин я не хочу брать тех, кто будет ныть или агриться после поражений. мне в общем-то и скилл не очень важен. насколько я помню ты как раз из тех, кто сильно потеет во время игр, так что не :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #28 27 марта 2010 ну чемист то уебок это же видно и раз ты так думаешь значит давно не играл с ганжой он даже не пишет последнее время в чат вообще наверно на отходосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #29 27 марта 2010 Бери Маньяка, он вообще в игре не общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #30 27 марта 2010 ну чемист то уебок это же видно и раз ты так думаешь значит давно не играл с ганжой он даже не пишет последнее время в чат вообще наверно на отходосах так это ж еще хуже ну как ни крути ганжа мне не отписал. если парню лень включить аську и мне черкнуть пару строк, пообщаться, то видимо ему это совсем нах не надо. ну а тогда какие предъявы ко мне-то. желающих много. я ганжу особо не знаю ровно как и остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #31 27 марта 2010 набираю банду магу грабить и убивать в голос Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #32 27 марта 2010 У МЕНЯ БАН ЧАТА ПРОСТО h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #34 27 марта 2010 У МЕНЯ БАН ЧАТА ПРОСТО ты дно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #35 27 марта 2010 ганжа го айсикап погоняем ^_^ я даже -ff немогу написать) h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #36 27 марта 2010 вроде ж щас можно писать -ff даже с баном чата оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение