НаркомаН #1 Опубликовано: 27 марта 2010 Сайт TVGuide.com опубликовал интересный и очень спорный хит-парад под названием "Телешоу и сериалы, которые нужно закрывать". Причём, выбирали кандидатов посетители сайта. Стоит отметить, что в этот невесёлый список попали очень популярные сериалы. Например, House M.D. ("Доктор Хаус") и 24 ("24 часа"). Полный список приведён ниже. Мы же предлагаем вам оставлять свои мнения в комментариях и предлагать своих кандидатов. Телешоу и сериалы, которые нужно закрывать. 13. House. M.D. ("Доктор Хаус") 12. American Idol ("Американский Идол") 11. Grey's Anatomy ("Анатомия Страсти") 10. Heroes ("Герои") 9. The Office ("Офис") 8. Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки") 7. The Simpsons ("Симпсоны") 6. Supernatural ("Сверхъестественное") 5. Smallville ("Тайны Смолвилля") 4. CSI ("CSI: Место преступления") 3. The Bachelor ("Холостяк") 2. Family Guy ("Гриффины") 1. 24 ("24 часа") proof сабж, товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 27 марта 2010 похуй Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 27 марта 2010 срать Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 27 марта 2010 самое смешное, что топ по американским просмотрам приблизительно такой: 1. смолвиль 2. анатомия грейс 3. хауз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 27 марта 2010 самое смешное, что топ по американским просмотрам приблизительно такой: 1. смолвиль 2. анатомия грейс 3. хауз АААХАХАХАХАХХХАХА АХАХХАХАХАХАХАХАХ СМОЛВИЛЬ ААХАХХАХАХАХАХХАХ ЭТО ГДЕ СУПЕРМЕН?? ХАХАХАХХАХАХАХАХА Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 27 марта 2010 самое смешное, что топ по американским просмотрам приблизительно такой: 1. смолвиль 2. анатомия грейс 3. хауз АААХАХАХАХАХХХАХА АХАХХАХАХАХАХАХАХ СМОЛВИЛЬ ААХАХХАХАХАХАХХАХ ЭТО ГДЕ СУПЕРМЕН?? ХАХАХАХХАХАХАХАХА тебе же срать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 27 марта 2010 НЕТ НУ СМОЛВИЛЬ АХХАХАХАХАХАХА :avtorklif: Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 27 марта 2010 и что вот если бы были анатомия грейс или домохозяйки то было лучше чтоли? это же сша фастфуд для масс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #11 27 марта 2010 зачем закрывать Гриффинов? Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 27 марта 2010 гриффины наше все Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #14 27 марта 2010 ХААХА ДАВАЙТЕ КОПИРОВАТЬ ВСЕ НОВОСТИ С ЛОСТФИЛЬМА, КИНОПОИСКА, А ЕЩЕ С КОРРЕСПОНДЕНТНЕТ И БУДЕТ НА ПД ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #15 27 марта 2010 гриффины и хаус остальное закрыть сжечь похоронить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #16 27 марта 2010 вообще похуй, главное чтобы декстер был бесконечным Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #18 27 марта 2010 ^ету хуетень даже смотреть не надо, чтобы заявлять ТАКОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 27 марта 2010 хауса пусть только в инете выкладывают в рипе том что 400 мб и лостфильм перевод, остальное закрыть к хуям собачим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #20 27 марта 2010 Грифинов то зачем? Они тока раскачиваться начинают Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение