Гость teNsA #41 27 марта 2010 сериалы, как и аниме для долбоёбов смотрю только сериалы и аниме АХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #42 27 марта 2010 сериалы, как и аниме для долбоёбов смотрю только сериалы и аниме АХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #43 27 марта 2010 сериалы, как и аниме для долбоёбов ты мне больше не друг ОК некоторые сериалы типо друзей или симпсонов приемлю но аниме гавно всё кроме как многосерийность, что может быть общего у сериалов и аниме? смотрю сериалы, не приемлю аниме общее-хуёвость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #45 27 марта 2010 из сериалов приемлемы только Дневники вампира, их в списке нету ну и декстер офк на симпсонов и тем-более грифинов очень похуй, смотрел максимум по 2 серии от каждого Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #46 27 марта 2010 Сериалы - охуенная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #47 27 марта 2010 в списке нету клиники!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #48 27 марта 2010 Heroes ебашат но аниме лутше Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #49 27 марта 2010 24 - уже 2. Family Guy ("Гриффины") - пошли-ка они нахуй Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #50 27 марта 2010 сериалы, как и аниме для долбоёбов Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doter_profesional #51 27 марта 2010 Heroes ебашат но аниме лутше не согласен, аниме говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 27 марта 2010 это бестрибютор братищк я так понял ты смотришь натуралов ну я кароче досмотрел до 4 сезона а на лосте все через несколько серий,кароче не все,где все звять? p.s. а всё на нове нашёл) во класс там качество норм,сезон в 50 гб вместо ебаныйх 7 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #54 27 марта 2010 ковбой бибоп хорош Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение