Гость Dird #1 Опубликовано: 27 марта 2010 лол нет, спасибо. это без 1700 голда батерфляй и вообще, аганим ничего такого жоского не дает ни джаггернауту не воиду, я лучше куплю им какую нибудь кирасу/рапиру в этот слот и пользы будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2 27 марта 2010 Ну если команда надеется онли на один замес и терпит, почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4 27 марта 2010 Ну если команда надеется онли на один замес и терпит, почему бы и нет ну хз. я бы сделал так, что при дропе аганима апгрейд ульта оставался, так хоть будет резон покупать, а так, по статам - хуета, недоблудстон =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #5 27 марта 2010 ну и еблан! http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6 27 марта 2010 ну и еблан! ну и чосни хуйца лол, не пизди в моем треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #7 27 марта 2010 Ну если команда надеется онли на один замес и терпит, почему бы и нет ну хз. я бы сделал так, что при дропе аганима апгрейд ульта оставался, так хоть будет резон покупать, а так, по статам - хуета, недоблудстон =/ а блудстоун даёт статы? МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8 27 марта 2010 аганим спорный арт для многих геров https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #9 27 марта 2010 у джагера так пиздато меч светится, и похуй на бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegbernc #10 27 марта 2010 у джагера так пиздато меч светится, и похуй на бонусы шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 27 марта 2010 ИГРАЮ ОНЛИ В ПУБАХ СОБИРАЮ ДЖАГЕРУ АГАНИМ, ЧТОБЫ КОГДА КРУТИШЬСЯ ТАКОЙ ФЕЙЕРВЕРК ПЫЩ-ПЫЩ ОХУЕННО :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 27 марта 2010 лул, воеду нет а джагеру достаточно неплохо уже в игре видно, хватает у тебя мп или дмг с ульта на убийства, или нет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14 27 марта 2010 типы которые тащат, берут аганим джагеру. лохота собирает баттерфляй. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #15 27 марта 2010 помню нска на джаггере кого-то на кверти в соло покарал, пока его команда посасывала фейзы бутылка даггер аганим дальше че в закупе не помню. +35 киллов сделал. :alequate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #16 27 марта 2010 ну и еблан! ну и чосни хуйца лол, не пизди в моем треде Пиздуй на двачи! Здесь тебе не треды, а топики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #18 27 марта 2010 помню нска на джаггере кого-то на кверти в соло покарал, пока его команда посасывала фейзы бутылка даггер аганим дальше че в закупе не помню. +35 киллов сделал. :alequate: и они все равно отсосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #19 27 марта 2010 аганим баланару купил , хуй загангают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение