rubish #181 12 февраля 2014 http://potsreotizm.livejournal.com/3314789.html Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #182 13 февраля 2014 (изменено) http://potsreotizm.l...om/3314789.htmlда тут и так понятно, что социалка в нашей стране на уровне развивающихся стран, а коррупция - думаю в тройке лидеров точно.нету политической воли. Указы-то путин даёт верные теоретически, но с практикой - беда. 14 лет обещаний.Ведь послушать его - любо дорого, лучший и умнейшний человек на свете. Но все слова его ничего не стоят. Проще всего конечно, в крестьянских традициях сказать БОЯРЕ (правительство) виноваты, а по факту - нету политической воли в нашей стране, одна показуха. ничего не выполняется, только на нефти и живём. Я уж молчу про то, что даже крупнейшие нефтяные и газовые фирмы в нашей стране через оффшор работают. Богатым людям можно в этой стране совершенно всё. Капитал вытекает тоннами.По рейтингу инвестирования наша страна 112!!! Из-за неебического уровня коррупции, адского. Они наверное не понимают, что коррупция в нашей стране - это не преступление, это легальный бизнес, начинающийся в Кремле. Изменено 13 февраля 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #183 13 февраля 2014 "Указы-то путин даёт верные теоретически, но с практикой - беда."Я так понял, путин должен выгнать всех министров - и лично за них пахать. Или о чем речь? "По рейтингу инвестирования наша страна 112!"Знаем мы эти рейтинги, не надо тут их. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #184 13 февраля 2014 (изменено) "Указы-то путин даёт верные теоретически, но с практикой - беда."Я так понял, путин должен выгнать всех министров - и лично за них пахать. Или о чем речь? "По рейтингу инвестирования наша страна 112!"Знаем мы эти рейтинги, не надо тут их.Кто назначает министров? Или это у нас выборная должность? Я понимаю он бы там профессионалов брал ахуевших. но ведь там соседи по даче и родня. Это чо, профессиональный подход? Рейтинг, Пися, этот серьёзный. И проёбываем мы там не потому что медведи, водка, ссср и калашников, а потому что есть несколько показателей из большого количества, по которым мы почти хуже всех . на пальцах - это -по степени простоты регистрации бизнеса Россия занимает 101 место в мире;-по простоте регистрации прав собственности – 46 место;-по уровню кредитования – 104 место;-по уровню защиты инвесторов – 117 место;-по уровню налогообложения – 64 место;-по легкости ведения международной торговли – 160 место;-по простоте ликвидации предприятий – 53 место;-по простоте получения разрешений на строительство – 178 место,-по степени простоты подключения к системе электроснабжения – 184 место. Вот наши любимые коррупционные пунктики... Именно они тянут наш общий рейтинг в ебаное дно. Ну и не только рейтинг, а по факту так и есть.на строительстве и всё что с ним связано - это в нашей стране была всегда коррупционная дыра.Я конечно понимаю, что современные исследования показывают, что большинство граждан нашей страны не сталкиваются с коррупцией лично, но посему-то считают ее уровень высоким., но официальному международному рейтингу совершенно насрать на то, что пропагандисткий первый канал вешает на уши ватникам. Конечно, и в этом рейтинге есть свои небольшие махинации, уверен, что всякие там китаи и штаты пытаются где-то себе подыгрывать. Но то, что наша страна в полной жопе в плане инвестиционного климата - это абсолютно неоспоримо. если хочешь - я тебе объясню почему, пока не буду, итак пост - стена. И ты этого не нагуглишь и не насмотришь в ютубе. И ХАЗИНОДОМАШНЕЕОБРАЗОВАНИЕ тоже не даст тебе лёгкий ответ на этот вопрос. Изменено 13 февраля 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #185 13 февраля 2014 из спора фрика и писа понял что главный фактор вокруг которого вертится вся геополитика это педофилия и пидорастия. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #186 13 февраля 2014 (изменено) из спора фрика и писа понял что главный фактор вокруг которого вертится вся геополитика это педофилия и пидорастия.угу. Как всегда, пытаются второстепенным закрыть глаза на главное. Пропаганда. Ещё с православием своим ебливым по всем каналам. Уже в общественную палату наблюдателем, а скоро куда, в думу этих клоунов с крестами? Хотя какие это клоуны - это очень богатые бизнесмены и важные политики теперь. Даже православие зашкварено путинизмом. чот вспомнилось =)))http://www.youtube.com/watch?v=faxlBmUQoyg Изменено 13 февраля 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #187 14 февраля 2014 http://ovarica.livejournal.com/1229.html Еще кое-чего нашел: http://puchko-goblinov.livejournal.com/339659.htmlне в тему, но просто мастрид.Кибер-щит наносит удар по пиндосам, все в бомбоубежище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #188 14 февраля 2014 в 2000ых годах во время профицита путин не снизил ндс, а когда снизил было поздновсе остальные проблемы вроде плохих продажных патриархов педофилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #189 14 февраля 2014 в 2000ых годах во время профицита путин не снизил ндс, а когда снизил было позднода ты просто второй кудрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #190 14 февраля 2014 http://toneto.net/news/kultura/kadirov-reshil-spasti-datskogo-girafaкак хорошо, что остались еще небезразличные люди на этой планете Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #191 14 февраля 2014 http://toneto.net/ne...datskogo-girafaкак хорошо, что остались еще небезразличные люди на этой планетеБудущий Президент России так-тоhttps://www.youtube.com/watch?v=Y9XTdg9Rxgo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #192 14 февраля 2014 в 2000ых годах во время профицита путин не снизил ндс, а когда снизил было позднода ты просто второй кудрин так кудрин и был одним из создателей стаб фонда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #193 14 февраля 2014 в 2000ых годах во время профицита путин не снизил ндс, а когда снизил было позднода ты просто второй кудрин так кудрин и был одним из создателей стаб фонда? именно. http://toneto.net/ne...datskogo-girafaкак хорошо, что остались еще небезразличные люди на этой планете=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #194 14 февраля 2014 в 2000ых годах во время профицита путин не снизил ндс, а когда снизил было позднода ты просто второй кудрин так кудрин и был одним из создателей стаб фонда? именно.тода причем тут я если я говорю что стабфонд дебильная затея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #195 14 февраля 2014 (изменено) в 2000ых годах во время профицита путин не снизил ндс, а когда снизил было позднода ты просто второй кудрин так кудрин и был одним из создателей стаб фонда? именно.тода причем тут я если я говорю что стабфонд дебильная затея? о май гад... на пальцах - стабфонд - это была верная затея, именно поэтому мы и не просели катастрофически во время кризиса 2008го и позже, европу до сих пор ебашит в пух и прах, а мы держимся. Ну и нефть есессно, куда без неё кормилицы.другой вопрос - как и где его держали, в каких бумагах и под какие проценты - это да, не правильно. НО! Это уже не от кудрина зависело где его держать будут.Именно поэтому Кудрина потом и начали боготворить как "самого умного" финансиста. Если ты за ту идею, что мол стабфонд надо было по быстрому вкладывать в производство, модернизацию/диверсификацию и инфраструктуру - это ... не будет верным ответом. Конечно, это всё нуждается и нуждается в деньгах, можно сказать в первую очередь. Но в тот момент кризиса именно эта финансовая помощь стабфонда, которая вылилась в наши банки и другие структуры удержала страну от стремительного падения. Все ругали Кудрина, что мол глупо, а он отстоял свою точку и победил. Другой вопрос, что понять его победу не просто, это не уровень кухонной аналитики. В нынешнем кризисе, стагфляции, нужны иные меры, тут всё несколько иначе, но это уже отдельный разговор Ну и САМО собой, конечно, тут неуд какой-то одной абсолютно верной точки зрения. Экономика это наука такая, развивающаяся ... =) Изменено 14 февраля 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #196 14 февраля 2014 лол, Фрик, это те вечера грачевания на тебя так повлияли, что ты стал политически активным? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #197 14 февраля 2014 не вижу в японии и эмиратах толпы безработныхобъясните почему они без стабфонда справились с несколькими кризисами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #198 14 февраля 2014 лол, Фрик, это те вечера грачевания на тебя так повлияли, что ты стал политически активным?вроде про экономику начали, я только с ней немножко знаком (образование эконом. + интересуюсь, читаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #199 14 февраля 2014 я то понимаю суть стаб фондану типа профицитом прокрываем дефицита мы можем сейчас понизить ндс и брать деньги со стабфонда или не имеет смысла?я думаю если я до такой хуйни додумался, то наверное что-то мешает нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #200 14 февраля 2014 (изменено) не вижу в японии и эмиратах толпы безработныхобъясните почему они без стабфонда справились с несколькими кризисами вот давай всё в кучу не мешать, тут и так без бутылки не разберёшься в каждом конкретном случае, а ты ещё разные страны и разные кризисы в одну кучу смешал, плюс определил кризис по безработности, что скажем так далеко не однозначный показатель. Хотя в любом случае я лично не смогу ответить ни про японию ни про эмираты и их кризис 2008го, про эти страны мало читал и мало интересовался. Про штаты расскажу, про россию, про некоторые страны европы. Про эти - пусть кто-нибудь другой, более шаристый. Ну эмираты - тут понятно, нефть из крана льётся. А япония - а ты уверен, что их кризис обошёл мимо и никак на них не сказался? я то понимаю суть стаб фондану типа профицитом прокрываем дефицитнет, ты не понимаешь. На пальцах - стабфондом удержали на ногах карточный домик под названием банковская система. Ты же в курсе механизма схлопывания этого домика? Он очень простой и очень быстрый, и без костылей государства превращается в ебический коллапс. а мы можем сейчас понизить ндс и брать деньги со стабфонда или не имеет смысла?я думаю если я до такой хуйни додумался, то наверное что-то мешает намРасскажи мне пожалуйста про связь НДС и нынешней стагфляцией, как одно поможет другому. Связь всё-таки не очень очевидная, поэтому расскажи вкратце пожалуйста. Изменено 14 февраля 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение