Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Геополитики тред

Рекомендованные сообщения

Ты мой мозг в рекурсию ввел. Мы не о России же :)

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Но мы в ней живем =)

Кстати, считать, что в США торжество закона - крайне наивно. Торжество бюрократии и братии адвокатов, а также единичных прецедентов - это да, тут я бы согласился.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Но мы в ней живем =)

Кстати, считать, что в США торжество закона - крайне наивно. Торжество бюрократии и братии адвокатов, а также единичных прецедентов - это да, тут я бы согласился.

мечтай, ватник :petro:

Поделиться сообщением

только я решил что ПХ хоть кого то победит пруфами так хер там

сайт лег)))

щас он вас демагогией покарает

Поделиться сообщением

Я вам веселостей подкуину лучше =)

Bg018pICcAAngi2.jpg:large

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

звони на первый канал СРОЧНО

такой сюжет пропадает

Поделиться сообщением

на каком-то желтом сайте была инфа, что им дают лсд, чтобы те подольше стояли. Хорошо, что не героин :buba:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю не обсуждать высеры пропогандонов.

Особенно с такого прекрасного делового и аналитического ресурса, как пикабу. Еще давайте на яплакал поищем источники.

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Предлагаю обсудить:

http://pikabu.ru/sto...prufami_1987659

тебе не надоело среди горы более-менее адекватных новостей искать какое то ополоумевшее гавно и выдавать его за истину?

Поделиться сообщением

Мне кажется он специально это делает. Этакий толстый тролль, который уже сам себя затроллил и теперь не отличает реальность от вымысла.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Мне кажется он специально это делает. Этакий толстый тролль, который уже сам себя затроллил и теперь не отличает реальность от вымысла.

Сам себя он не затроллил, он просто без перерыва троллит. Он доказывают свою точку зрения нормально, потом когда кончаются факты - он начинает троллить, а когда его троллинг перестают кормить - он просто прикалывается неприкрыто.

Поделиться сообщением

У запада до сих пор горит пукан из-за того, что мы им Сноудена не отдали, вот и делают нам всяческие подлянки в виде Майдана. Обидно еще и то, что личности типа Кличко во всей этой белиберде варятся(

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

У запада до сих пор горит пукан из-за того, что мы им Сноудена не отдали, вот и делают нам всяческие подлянки в виде Майдана. Обидно еще и то, что личности типа Кличко во всей этой белиберде варятся(

О Господи, откуда вы только берётесь..

Поделиться сообщением

бля столько бреда за 1 пост :pray::petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля столько бреда за 1 пост :pray::petro:

То есть ты считаешь, что события на Украине не имеют к нашей стране абсолютно никакого отношения? Или что?

В чем бред то?

О Господи, откуда вы только берётесь..

оттуда

Изменено пользователем Segwen

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Парень, сделай формат мозга, у тебя там всё в гавне

а лучше не надо. Оно всего этого не стоит. Лучше бы мы все лишний раз на улицу ходили гулять свежим воздухом дышать, чем эти говноновости политические читать, смотреть и комментировать

Поделиться сообщением

Смешно читать комментарии типо "парень у тебя все в гавне", "откуда такие берутся" и т.д. Может быть вы не поняли мой пост? Или здесь присутствующие эксперты в области политики? Почему вы решили, что ваше мнение правильное? Попробуйте сначала ответить на эти простые вопросы, а потом оскорблять.

Поделиться сообщением

Ты спрашиваешь чушь, а потом просишь, чтобы на твои ебанутые вопросы ответили. Предоставляй какие-то ссылки, из чего ты черпаешь такие мысли, а потом предлагай обсудить этот бред, может это и не бред вовсе.

Поделиться сообщением

Ты спрашиваешь чушь, а потом просишь, чтобы на твои ебанутые вопросы ответили. Предоставляй какие-то ссылки, из чего ты черпаешь такие мысли, а потом предлагай обсудить этот бред, может это и не бред вовсе.

Обычно, доказательства и ссылки предоставляют, когда пытаются кому-то что-то доказать или опровергнуть. Я же просто высказал свои мысли вслух и не предлагал это обсуждать, а уж тем более навязывать свое мнение. Так что давайте просто забудем это и все. В след раз, отнесусь немного серьезней к этой теме)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...