omggga #241 19 февраля 2014 Ты мой мозг в рекурсию ввел. Мы не о России же :) Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #242 19 февраля 2014 Ты мой мозг в рекурсию ввел. Мы не о России же :)Но мы в ней живем =) Кстати, считать, что в США торжество закона - крайне наивно. Торжество бюрократии и братии адвокатов, а также единичных прецедентов - это да, тут я бы согласился. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #243 19 февраля 2014 Ты мой мозг в рекурсию ввел. Мы не о России же :)Но мы в ней живем =) Кстати, считать, что в США торжество закона - крайне наивно. Торжество бюрократии и братии адвокатов, а также единичных прецедентов - это да, тут я бы согласился.мечтай, ватник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #244 19 февраля 2014 только я решил что ПХ хоть кого то победит пруфами так хер тамсайт лег)))щас он вас демагогией покарает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #245 19 февраля 2014 Я вам веселостей подкуину лучше =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #246 19 февраля 2014 звони на первый канал СРОЧНОтакой сюжет пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #247 19 февраля 2014 на каком-то желтом сайте была инфа, что им дают лсд, чтобы те подольше стояли. Хорошо, что не героин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #248 20 февраля 2014 Предлагаю обсудить: http://pikabu.ru/story/steklyannoglazyie_pro_ukrainu_seryozno_i_s_prufami_1987659 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #249 21 февраля 2014 (изменено) Предлагаю не обсуждать высеры пропогандонов.Особенно с такого прекрасного делового и аналитического ресурса, как пикабу. Еще давайте на яплакал поищем источники. Изменено 21 февраля 2014 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #250 21 февраля 2014 Предлагаю обсудить: http://pikabu.ru/sto...prufami_1987659тебе не надоело среди горы более-менее адекватных новостей искать какое то ополоумевшее гавно и выдавать его за истину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #251 21 февраля 2014 Мне кажется он специально это делает. Этакий толстый тролль, который уже сам себя затроллил и теперь не отличает реальность от вымысла. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #252 21 февраля 2014 Мне кажется он специально это делает. Этакий толстый тролль, который уже сам себя затроллил и теперь не отличает реальность от вымысла.Сам себя он не затроллил, он просто без перерыва троллит. Он доказывают свою точку зрения нормально, потом когда кончаются факты - он начинает троллить, а когда его троллинг перестают кормить - он просто прикалывается неприкрыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #253 21 февраля 2014 У запада до сих пор горит пукан из-за того, что мы им Сноудена не отдали, вот и делают нам всяческие подлянки в виде Майдана. Обидно еще и то, что личности типа Кличко во всей этой белиберде варятся( Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #254 21 февраля 2014 У запада до сих пор горит пукан из-за того, что мы им Сноудена не отдали, вот и делают нам всяческие подлянки в виде Майдана. Обидно еще и то, что личности типа Кличко во всей этой белиберде варятся(О Господи, откуда вы только берётесь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #255 21 февраля 2014 У запада до сих пор горит пукан из-за того, что мы им Сноудена не отдали, вот и делают нам всяческие подлянки в виде Майдана. Обидно еще и то, что личности типа Кличко во всей этой белиберде варятся(бля столько бреда за 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #256 21 февраля 2014 (изменено) бля столько бреда за 1 пост То есть ты считаешь, что события на Украине не имеют к нашей стране абсолютно никакого отношения? Или что? В чем бред то? О Господи, откуда вы только берётесь.. оттуда Изменено 21 февраля 2014 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #257 21 февраля 2014 У запада до сих пор горит пукан из-за того, что мы им Сноудена не отдали, вот и делают нам всяческие подлянки в виде Майдана. Обидно еще и то, что личности типа Кличко во всей этой белиберде варятся(Парень, сделай формат мозга, у тебя там всё в гавне а лучше не надо. Оно всего этого не стоит. Лучше бы мы все лишний раз на улицу ходили гулять свежим воздухом дышать, чем эти говноновости политические читать, смотреть и комментировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #258 21 февраля 2014 Смешно читать комментарии типо "парень у тебя все в гавне", "откуда такие берутся" и т.д. Может быть вы не поняли мой пост? Или здесь присутствующие эксперты в области политики? Почему вы решили, что ваше мнение правильное? Попробуйте сначала ответить на эти простые вопросы, а потом оскорблять. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #259 21 февраля 2014 Ты спрашиваешь чушь, а потом просишь, чтобы на твои ебанутые вопросы ответили. Предоставляй какие-то ссылки, из чего ты черпаешь такие мысли, а потом предлагай обсудить этот бред, может это и не бред вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #260 22 февраля 2014 Ты спрашиваешь чушь, а потом просишь, чтобы на твои ебанутые вопросы ответили. Предоставляй какие-то ссылки, из чего ты черпаешь такие мысли, а потом предлагай обсудить этот бред, может это и не бред вовсе. Обычно, доказательства и ссылки предоставляют, когда пытаются кому-то что-то доказать или опровергнуть. Я же просто высказал свои мысли вслух и не предлагал это обсуждать, а уж тем более навязывать свое мнение. Так что давайте просто забудем это и все. В след раз, отнесусь немного серьезней к этой теме) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение