Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Геополитики тред

Рекомендованные сообщения

Да, не путай Таверну и Чистилище :)

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

как-то у вас тут слабо по поводу геополитики. кто-нибудь про ДОТУ и КОБ слышал и, если "да", читали ли "Мертвую воду"?

в качестве приветствия: россиянам повезло с Владимиром, нам с Александром, а у братьев украинцев проблемы.

chshrct

Поделиться сообщением

Эх, столько хороших дотеров может погибнуть...

Поделиться сообщением

(изменено)

после прочтенного эпика в таверне :trollface: , хотелось бы высказаться

DISCLAIMER: я не заявляю, что все написанное мной является абсолютной истиной, более того, это просто мое мнение, основанное на недавних событиях.

Начнем с фактов:

1. Сам евромайдан, как таковой, является проектом спланированым и финансируемым сша

Пруфы: 1) беседа мисс Нуланд с господином послом:

2) она официально принесла извинения за фразу : "Fuck the EU" :trollface:http://www.theguardian.com/world/2014/feb/06/us-ukraine-russia-eu-victoria-nuland

2. Зачем рашке крым? ну кроме бредовых идей, что дескать ввп нужно потешить самолюбие:

1) если штаты поставят своих людей, то это потенциальная угроза военной базы сша под боком. сколько лет сша было неприятно иметь под боком базу на кубе? ну и соответсвенно vice versa, сша очень удобно иметь базу рядом с потенциально сильнейшим врагом после китайцев

2) у Рашки свои базы на территории крыма, нельзя отдавать. хотя если честно, то флот там слабенький, одна москва, а вот авиация в поряде

3) с точки зрения экономики, я еще не разобрался, надеюсь кто поможет, но только фактами и цифрами. знаю что проходит трубопровод, но вот цифры еще не смотрел

4) ну и не будем забывать российский экономический провал внутри страны, военные действия отлично отвлекают от этого, далеко за примером ходить не надо, смотри военные действия при буше в сша

3. как может украина выбраться из этого дерьма:

Идельным вариантом было бы, пророссийский честный(sic!) президент и власть, которые наведут в стране порядок, даже могут не отдавать крым, просто не вступать в ес и слушаться путина насчет внешней политики, во внутренней сами как хотят могут навести железный порядок

позже еще допишу, хотелось бы выслушать ваше мнение, пишу работу на эту тему :lol: :lol:

Изменено пользователем freaky_me

Поделиться сообщением

ВВ на уровне исполняет. Охотское море, Крым, если еще сноуболл пойдет, то просто слишком результативно за последние пару месяцев будет :palevo: Вспоминается басня Крылова о моське и слоне, запад что-то тявкает, но ничего не может, а Россия планомерно отвоевывает территории бывшего СССР.

chshrct

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Заебали своему Путину насасывать, вон в Таверне тема отдельная.

Скоро жрать будет нечего с этим Путиным.

Экономика в полной жопе, всё больше и больше регионов урезается в бюджетах (при том, что регионы добывающие и плюсовые, а хули толку - все федеральные налоги основные уходят в москву), маленькие города россии в ахуе уже, там ценники ЖКХ уже все мыслимые границы скакнули, при этом зарплаты по 15к. Рубль падает в жопу, цены в магазинах скачут как сумасшедшие, квартиры прыгнули моментально вверх, везде экономическая не то что жопа, а уже просто не прилично. Коррупция зашкаливает, все фирмы страны серьёзные, включая газпром и автоваз - в оффшорах!!! Да да, это не смешно! то есть из реальных доходов в бюджет капельки доходят.

Со всеми странами мира пересрались.

Зато из Москвы и Питера не видно, там всё заебись и кавабанга. Все дружно насасывают Путьке. РОССИЮ БЛЯТЬ СКАЛЕН ПАДНИМАЕТ

4856332.jpg

все с ума посходили

лучше бы он уродов всех пересажал и хоть немного занялся социальной сферой.

А то пока дауны радуютсяя ПОБЕДАМ БЛЯТЬ России мы занимаем

70е

место

по уровню благополучия в мире

Миллионы даунов с ядерной дубиной.

В европе у них кризис и в Америке.

А у нас?! Лень купить журнал экономический, так бля в гугл вбейте, у нас кризис ещё хуже, в стране уже как полгода стагфляция, причём мало того, никто в правительстве даже понятия не имеет как из неё сейчас выходить!!! Не знаете что это такое? Забейте в словаре. А лучше ничего не забивайте, скоро бля итак узнаете!

Но всем похуй, У НАС ЖЕ ЕБАНЫЙ ОБЩЕМЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЁТ!!! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Как в старые добрые времена, когда Римская империя сгнивала уже, зато бои гладиаторов стали чуть ли не каждый день проводить! ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!

Индекс РТС упал до уровня кризисного, полный пиздец!

ЗАТО БЛЯ С ТЕЛЕКА НАМ ВЕЩАЮТ ЧТО ЭТО БЫЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД ПО ВЫКУПУ АКЦИЙ И ВОЗВРАТУ ДОЛИ!!! и все такие счастливые!

АГА. Это просто вынужденная экстренная мера ПО СПАСЕНИЮ, пока их не выкупили другие.

В сухом итоге просто проебали хуеву гору миллиардов - сначала наши нефтяные фирмы, а потом ещё и государство. Двойной провал. А всем голову забивают что всё хорошо! Тупицы ебаные.

Потом боролись боролись с инфляцией все эти годы, довели ставку рефинансирования до 6.5%. Это конечно смешно и до развитых стран как до луны пешком, но хотя бы так.

ВСЁ. ХУЙ.

Уже залупили на 1,5 процента вверх.

Нам говорят - это временно! :lol: :lol: :lol: докатились, ОПРАВДЫВАЮТСЯ В СМИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Временно, мы знаем, потому что потом будет ЕЩЁ ВЫШЕ.

НО ЗАТЫ КРЫМ ВОЗВРАЩАЕМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

И похуй что россияне вымирают, а прирост населения идёт исключительно иммиграцией

Поделиться сообщением

это пост от человека, который смотрит на геополитику только с экономической стороны или от фоловера Навального?

chshrct

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

это пост от человека, который смотрит на геополитику только с экономической стороны или от фоловера Навального?

нет, это пост необразованного сибирского быдла и ватника, потому что вне москвы и питера, особенно по ту сторону Урала живут только такие.

Поделиться сообщением

нет, это пост необразованного сибирского быдла и ватника, потому что вне москвы и питера, особенно по ту сторону Урала живут только такие.

т.е. ты имеешь в виду, что это вброс не требующий ответа? во всяком случае, это так выглядит

chshrct

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

чекнул твоего Навального, там все сайты позаблокировали :lol: :lol: :lol:

Даже его ЖЖ закрыли :lol: :lol: :lol:

т.е. ты имеешь в виду, что это вброс не требующий ответа? во всяком случае, это так выглядит

если нечего ответить - тогда не отвечай. не?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

есть чего/нет чего - не вопрос. вопрос - есть ли смысл? пока не похоже.

Навальный вроде бы под домашним арестом, а это, в некоторых случаях, подразумевает ограничение в общении.

chshrct

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

что ты хочешь от меня, я не пойму?

Я уже всё написал что думаю. Единственное что не привожу конкретные цифры по экономическим показателям, потому что их надо уметь интерпретировать, а сидеть и писать лекции по макроэкономике мне лень.

Например, экономический рост 1.3%, последняя официальная цифра.

Вроде рост. А что это значит? Хорошо это? Плохо? Или нормально? Что это значит? Тут дяденька хазин, благодаря которому сейчас каждый умалишенный вообразил себя экономистом, не поможет с ютуба и википедия не подскажет однозначно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже всё написал что думаю. Единственное что не привожу конкретные цифры по экономическим показателям, потому что их надо уметь интерпретировать, а сидеть и писать лекции по макроэкономике мне лень.

Вроде рост. А что это значит? Хорошо это? Плохо? Или нормально? Что это значит? Тут дяденька хазин, благодаря которому сейчас каждый умалишенный вообразил себя экономистом, не поможет с ютуба и википедия не подскажет однозначно.

Я хотел, чтобы ты адекватно ответил на мой первый вопрос. Т.к. это тред геополитики, имеет смысл вести дискуссию по поводу таковой, а то, что ты обозначил в своем посте, является составляющей геополитики России, которая отдельно от остальных аспектов не несет никакой смысловой нагрузки(в контексте данного топика), только нигатив. Поэтому мы возвращаемся к моему вопросу, который я перефразирую "это вброс или неосведомленность?".

Изменено пользователем chshrct

chshrct

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я хотел, чтобы ты адекватно ответил на мой первый вопрос. Т.к. это тред геополитики, имеет смысл вести дискуссию по поводу таковой, а то, что ты обозначил в своем посте, является составляющей геополитики России, которая отдельно от остальных аспектов не несет никакой смысловой нагрузки(в контексте данного топика), только нигатив. Поэтому мы возвращаемся к моему вопросу, который я перефразирую "это вброс или неосведомленность?".

это оффтоп, который был ответом на отсос путину постом выше моего большого поста. Всё?

Или будешь дальше размазывать этот говнодиалог и дальше?

Поделиться сообщением

это оффтоп, который был ответом на отсос путину постом выше моего большого поста. Всё?

Или будешь дальше размазывать этот говнодиалог и дальше?

я тебя понял :) удачи.

в качестве пояснения:

Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства. Здесь государство низводится до роли обслуживающего персонала в отеле, который должен обеспечивать комфорт постояльцев. Это в корне ошибочная стратегия, так как государство, которое не заботится в первую очередь о своих интересах, является слабым государством. В слабом же государстве никакие права и свободы человека не соблюдаются вовсе: так как некому контролировать их соблюдение. Можно привести пример: в самолётах есть правило, согласно которому в случае разгерметизации салона родитель сначала должен надеть кислородную маску на себя и только потом на ребёнка. Так и государство должно всегда сначала заботиться о себе, а только потом уже об отдельных гражданах. Таким образом, эта статья вредна, она ослабляет российское государство.

это конституция твоей страны, согласно которой действует твой президент, которую поддержали твои родители(проголосовав после распада СССР). Просто задумайся, того ли ты винишь?

chshrct

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Обязательно задумаюсь, спасибо за инфу

Поделиться сообщением

Сильное государство не то, у которого больше ракет и атомная бомба, а в котором всем слои населения имеют достойный уровень жизни.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Сильное государство не то, у которого больше ракет и атомная бомба, а в котором всем слои населения имеют достойный уровень жизни.

Ромул Августул сейчас в гробу перевернулся :)

chshrct

Поделиться сообщением

Я бы напомнил, какой уровень был после революции. Или после ВОВ. Или после перестройки. Вот взрослые люди говорят, старики, что так как сейчас збс им за всю жизнь не жилось. А молодежь охуевшая, пороха не нюхавшая, говно на форумах разводит.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...