dedmoroz #21 27 марта 2010 подружись с хускаром и вместе фармите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #22 27 марта 2010 короче была похожя ситуация: играл я в 1 руме, там ясен хуй понтов через край и большинство так и ищет с кем поагрится. значит зачастую там создается игра с верхом проверенных кентов хоста, и низ неизвестно кого и в 99 процентах случая проебывающий на 20 минуте, я ясен хуй за низ, так как не с кем еще не скентовался и меня по сути не знают. значит играем мод рендом, мне выпадает лиорик, все разбигаются по боковым лайнам а мне остается мид. обычный закуп две перчатки две палочки танго и банка. значит прихожу я а там стоит боня, качаюсь через стан/криты. он сразу выкупает что может стоять прямо перед моими крипами и ебашить меня как только я дернусь, к крипам подойти просто не реально потому что пока я даже буду подходить он мне со своими стрелами сбивает дохуя хп. в такой ситуации мне ничего не остается как стоять под вышкой и ждать пока крипы подойдут ко мне, тоесть по фарму вообще хуйня гдето 5 -10 крипов к 8 минуте. но в общем армлет + пт мне удается собрать гдето на 18 минуте. но тем не менее находятся уебни которые чтото из себя корчат и потом начинают пиздеть что мид был проебан и на каждом хосте пиздит что я нуб он там хз короче его все слушают, я хуй его знает как я мог там нафармить, он офк мудак и был не прав, но тем не менее нужно мнение олдскулов no +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #23 27 марта 2010 ну купи милишнику арбалет и станешь ренджом ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #24 27 марта 2010 пошел нахуй пабер http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #25 27 марта 2010 крипов можно на себя переманивать в таких случаях,нажимаеш его атаковать они на тебя прут,так по 2 раза за лайн,а так нада добивать своих крипов чтоб не давать кач , особенно если ты милли а он ранжд он не дурак поэтому после нескольких таких попыток просто становится перед крипами, пока я подбегаю он ебанет меня два-три раза + не факт что добью крипа, крипы на него не агрятся из за пасивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #27 27 марта 2010 Кункка\тини\большинство мили с нюками - простоишь Альтернатива - бери щит и квеллинг блейд, и в леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #28 27 марта 2010 купи мозги, и удали варик http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #29 27 марта 2010 тему надо было назвать "Я YEBAN vs хускар на лайне" http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #30 27 марта 2010 короче была похожя ситуация: играл я в 1 руме, там ясен хуй понтов через край и большинство так и ищет с кем поагрится. значит зачастую там создается игра с верхом проверенных кентов хоста, и низ неизвестно кого и в 99 процентах случая проебывающий на 20 минуте, я ясен хуй за низ, так как не с кем еще не скентовался и меня по сути не знают. значит играем мод рендом, мне выпадает лиорик, все разбигаются по боковым лайнам а мне остается мид. обычный закуп две перчатки две палочки танго и банка. значит прихожу я а там стоит боня, качаюсь через стан/криты. он сразу выкупает что может стоять прямо перед моими крипами и ебашить меня как только я дернусь, к крипам подойти просто не реально потому что пока я даже буду подходить он мне со своими стрелами сбивает дохуя хп. в такой ситуации мне ничего не остается как стоять под вышкой и ждать пока крипы подойдут ко мне, тоесть по фарму вообще хуйня гдето 5 -10 крипов к 8 минуте. но в общем армлет + пт мне удается собрать гдето на 18 минуте. даже не подходя к крипам болтами можно за 8 минут больше нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #31 27 марта 2010 мортредка килл любова хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #32 27 марта 2010 тему надо было назвать "Я YEBAN vs хускар на лайне" ты слишком нервный флудер. ничего путевого по теме не сказал. ебашишь в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doky-san #33 27 марта 2010 возьми чара рандом, купи ринг за 875 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #34 27 марта 2010 возьми чара рандом, купи ринг за 875 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #35 27 марта 2010 возьми чара рандом, купи ринг за 875 идея, но 5хп регена против горелки не зарешают имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #37 27 марта 2010 крипов можно на себя переманивать в таких случаях,нажимаеш его атаковать они на тебя прут,так по 2 раза за лайн,а так нада добивать своих крипов чтоб не давать кач , особенно если ты милли а он ранжд ты аткой конченый хускар будет с тапком стоять за крипами и ты хуй вообще хоть одного криа убьёш и будеш плкать 10 минут и думать как тебе поступить ливнуть или ливнуть и написать что все хуйня а ты про! кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doky-san #38 27 марта 2010 возьми чара рандом, купи ринг за 875 идея, но 5хп регена против горелки не зарешают имхо я же шутил видел просто, так делают=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystey #39 27 марта 2010 играй за аюшту или мотред если нужно обязательно мили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #40 27 марта 2010 мортредка килл любова морта сосалка. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение