Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

theAspix19

милишник vs хускар на лайне

Рекомендованные сообщения

подружись с хускаром и вместе фармите  :geys:

Поделиться сообщением

короче была похожя ситуация:

играл я в 1 руме, там ясен хуй понтов через край и большинство так и ищет с кем поагрится. значит зачастую там создается игра с верхом проверенных кентов хоста, и низ неизвестно кого и в 99 процентах случая проебывающий на 20 минуте, я ясен хуй за низ, так как не с кем еще не скентовался и меня по сути не знают. значит играем мод рендом, мне выпадает лиорик, все разбигаются по боковым лайнам а мне остается мид. обычный закуп две перчатки две палочки танго и банка. значит прихожу я а там стоит боня, качаюсь через стан/криты. он сразу выкупает что может стоять прямо перед моими крипами и ебашить меня как только я дернусь, к крипам подойти просто не реально потому что пока я даже буду подходить он мне со своими стрелами сбивает дохуя хп. в такой ситуации мне ничего не остается как стоять под вышкой и ждать пока крипы подойдут ко мне, тоесть по фарму вообще хуйня гдето 5 -10 крипов к 8 минуте. но в общем армлет + пт мне удается собрать гдето на 18 минуте.

но тем не менее находятся уебни которые чтото из себя корчат и потом начинают пиздеть что мид был проебан и на каждом хосте пиздит что я нуб он там хз короче его все слушают, я хуй его знает как я мог там нафармить, он офк мудак и был не прав, но тем не менее нужно мнение олдскулов

no :sad:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

ну купи милишнику арбалет и станешь ренджом

ирæтта размæ

NEROV FAN

ggc: pub[Alan] /  wlh.Alan / xzy-

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

Поделиться сообщением

Гость rocker2

крипов можно на себя переманивать в таких случаях,нажимаеш его атаковать они на тебя прут,так по 2 раза за лайн,а так нада добивать своих крипов чтоб не давать кач , особенно если ты милли а он ранжд

он не дурак поэтому после нескольких таких попыток просто становится перед крипами, пока я подбегаю он ебанет меня два-три раза + не факт что добью крипа, крипы на него не агрятся из за пасивки.

Поделиться сообщением

и снова он

brood

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Кункка\тини\большинство мили с нюками - простоишь

Альтернатива - бери щит и квеллинг блейд, и в леса

Поделиться сообщением

короче была похожя ситуация:

играл я в 1 руме, там ясен хуй понтов через край и большинство так и ищет с кем поагрится. значит зачастую там создается игра с верхом проверенных кентов хоста, и низ неизвестно кого и в 99 процентах случая проебывающий на 20 минуте, я ясен хуй за низ, так как не с кем еще не скентовался и меня по сути не знают. значит играем мод рендом, мне выпадает лиорик, все разбигаются по боковым лайнам а мне остается мид. обычный закуп две перчатки две палочки танго и банка. значит прихожу я а там стоит боня, качаюсь через стан/криты. он сразу выкупает что может стоять прямо перед моими крипами и ебашить меня как только я дернусь, к крипам подойти просто не реально потому что пока я даже буду подходить он мне со своими стрелами сбивает дохуя хп. в такой ситуации мне ничего не остается как стоять под вышкой и ждать пока крипы подойдут ко мне, тоесть по фарму вообще хуйня гдето 5 -10 крипов к 8 минуте. но в общем армлет + пт мне удается собрать гдето на 18 минуте.

:avtorklif: даже не подходя к крипам болтами можно за 8 минут больше нафармить  :avtorklif:

Поделиться сообщением

мортредка килл любова :smile:

хуйчленпиздагавно

Поделиться сообщением

тему надо было назвать

"Я YEBAN vs хускар на лайне"

ты слишком нервный флудер. ничего путевого по теме не сказал. ебашишь в игнор

Поделиться сообщением

возьми чара рандом, купи ринг за 875

Поделиться сообщением

Гость Dird

Поделиться сообщением

идея, но 5хп регена против горелки не зарешают имхо

Поделиться сообщением

Бери морту и ногебай офк

Поделиться сообщением

крипов можно на себя переманивать в таких случаях,нажимаеш его атаковать они на тебя прут,так по 2 раза за лайн,а так нада добивать своих крипов чтоб не давать кач , особенно если ты милли а он ранжд

ты аткой конченый хускар будет с тапком стоять за крипами и ты хуй вообще хоть одного криа убьёш и будеш плкать 10 минут и думать как тебе поступить ливнуть или ливнуть и написать что все хуйня а ты про! :cry:

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

идея, но 5хп регена против горелки не зарешают имхо

я же шутил :xd: видел просто, так делают=)

Поделиться сообщением

играй за аюшту :dunno:

или мотред если нужно обязательно мили

Поделиться сообщением

мортредка килл любова :smile:

морта сосалка.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

• Создать...