Whatsup #2281 6 февраля 2014 +2 на абуз фаст, стим http://steamcommunity.com/id/AlinaTheBest/ добавляйтесь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2283 6 февраля 2014 как можно что-то изменить или пофиксить без апдейта? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #2284 6 февраля 2014 визажа фиксанули\ как ща траить то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #2285 6 февраля 2014 как можно что-то изменить или пофиксить без апдейта? тоже не понимаю, но у нас не получается уже 3ю игру заабузить, хотя до этого спокойно 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2286 6 февраля 2014 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЕЩИ ПРОДАТЬ С СУНДУКОВ И САМИ СУНДУКИ? ХОТЯ НА ПЛОЩАДКЕ ЛЕЖАТ ОНИ! А У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ НЕ ВИДИТ ИХ Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #2289 6 февраля 2014 УАХАХАХА С ПЕРВОЙ ЖЕ КАТКИ ЛЕГЕНДАРИ ПАЛКА НА ВОЙДА ВЫПАЛА АКА БАТЕЛФУРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2290 6 февраля 2014 ну тогда я придержу сундукипотом взлетят до небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #2291 6 февраля 2014 УАХАХАХА С ПЕРВОЙ ЖЕ КАТКИ ЛЕГЕНДАРИ ПАЛКА НА ВОЙДА ВЫПАЛА АКА БАТЕЛФУРИтоже самое бро, ГРАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #2292 6 февраля 2014 Визаж пофиксен, 100%. Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2294 6 февраля 2014 пробовали анти магом в кусты прыгать ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2295 6 февраля 2014 хз у меня все робит, прям щас хуярим этого уебка уже 8кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #2296 6 февраля 2014 блять точно скажитефиксанули или нета то тут половина даунов даже визажом НЕ УМЕЕТ уводить и пишет че тоблять пиздец УМЕНИЕ нужно один раз кнопкой кликнуть, идиотпофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2298 6 февраля 2014 позвали мы короче пидилу в пати с 0 голды, в котором мы сидим всю ночь и не выбили нихуя и знаете что выпадает пидриле с первог сундука????БАТЛФУРИ ФЫВЗХФЫВХФЫВФЗХЫщв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazarij #2299 6 февраля 2014 как можно что-то изменить или пофиксить без апдейта?Это можно пофиксить на сервере без изменения клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2300 6 февраля 2014 УАХАХАХА С ПЕРВОЙ ЖЕ КАТКИ ЛЕГЕНДАРИ ПАЛКА НА ВОЙДА ВЫПАЛА АКА БАТЕЛФУРИтоже самое бро, ГРАЦи сейчас он будет стоить 5 рублей, потому что у каждого школьника он есть >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение