opensky_ #2681 6 февраля 2014 (изменено) из-за этих ебучих абузов профиля меня никто не добавляета через пд рли в один клик в скайп добавлет ПРИНИМАЙ ЗАЯВКУ БЛЯТЬПЛАЧЕШЬСЯ Изменено 6 февраля 2014 пользователем opensky_ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #2682 6 февраля 2014 затестил феникса ,огненную панду ,эмбера - всё безуспешно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2684 6 февраля 2014 потому что блять он в тестурах бегает вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2685 6 февраля 2014 РАСТА, ДК, МИПО точно так же ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2686 6 февраля 2014 с наступлением ивентов в доте, у джуса включается индивидуальный-поджигать задницызато в топике теперь можно почитать более менее посты по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #2687 6 февраля 2014 с наступлением ивентов в доте, у джуса включается индивидуальный-поджигать задницызато в топике теперь можно почитать более менее посты по сабжус каких пор "чекайте профиль ради инфы" пост по сабжу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2688 6 февраля 2014 сларк хуйня я атвичаю чэкнул ток что абуза нуль steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2690 6 февраля 2014 везет вам выблядки. а я лп снимаю с ботами. вся моя тима купила тапки и разошлась по лайнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2691 6 февраля 2014 (изменено) pd лихорадитуточните про маг резист ебаного пса Изменено 6 февраля 2014 пользователем opensky_ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2692 6 февраля 2014 сларк хуйня я атвичаю чэкнул ток что абуза нульв ульте тебя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2693 6 февраля 2014 а дум как? не пробовали?Ульта не работает на эншентах, если ты об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2694 6 февраля 2014 Джус молодец. Убрал всех конкурентов у которых в профайле инфа про абуз. И теперь единственный профиль где можно чекнуть новый абуз это его профиль. Ну молодец джусяндр, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2695 6 февраля 2014 эвент гавнище,получит 5 игр лп,пошел отыгрывать в обычный мм,тип ливнул,я ливнул сходу,шас походу еше игр 5 добавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #2696 6 февраля 2014 (изменено) берем абу, танчим, набиваем 100000, умираем, фаст +250 Изменено 6 февраля 2014 пользователем kvAze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2697 6 февраля 2014 сларк хуйня я атвичаю чэкнул ток что абуза нульв ульте тебя не виднодаун ёбнутый и нахуй ты спалил , абузили бы в 2 рыла и всё steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #2698 6 февраля 2014 набиваем 100000, умираем, фаст +250какими героями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2699 6 февраля 2014 movin' timestamp='1391681342' post='12844735']с наступлением ивентов в доте, у джуса включается индивидуальный-поджигать задницызато в топике теперь можно почитать более менее посты по сабжус каких пор "чекайте профиль ради инфы" пост по сабжу ?теперь их нет, я буду банить, я же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2700 6 февраля 2014 (изменено) Играю на ЮС вест, тут 3 поцана в стаке нашли абуз. Upd: вещи не обязательны, но до 5кк не дойдет. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение