cYc.S #4121 7 февраля 2014 ну мой рекорд 20кк +- 1 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #4122 7 февраля 2014 чекнул превьюшки - абсолютно одинаковые , в чём же разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4123 7 февраля 2014 гениуне всем походу дали кто играля хуй знаетдаже мне далитерь полное собрание куриеров и анонсеров :trollface: нет, не всем. у меня половина френдлиста не доходила до ляма даже) вот им не дали. http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4124 7 февраля 2014 как же вы меня бесите. как же вы заебали КАК ОТНОСИТСЯ ССАНЫЙ ГЕЙБ К РАЗРАБОТКЕ И ПОДДЕРЖКЕ ДОТЫ????????????????? Нихуя себе, а ты не очень-то умен :( Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4125 7 февраля 2014 как же вы меня бесите. как же вы заебали КАК ОТНОСИТСЯ ССАНЫЙ ГЕЙБ К РАЗРАБОТКЕ И ПОДДЕРЖКЕ ДОТЫ????????????????? Нихуя себе, а ты не очень-то умен :(нет , ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksiata #4126 7 февраля 2014 гениуне всем походу дали кто играля хуй знаетдаже мне далитерь полное собрание куриеров и анонсеров :trollface: нет, не всем. у меня половина френдлиста не доходила до ляма даже) вот им не дали.Стоит подумать об их удалении xD xD xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4127 7 февраля 2014 40кк набил с урсой , дали редхуфа я класный steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4128 7 февраля 2014 как же вы меня бесите. как же вы заебали КАК ОТНОСИТСЯ ССАНЫЙ ГЕЙБ К РАЗРАБОТКЕ И ПОДДЕРЖКЕ ДОТЫ????????????????? Нихуя себе, а ты не очень-то умен :(ты так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4129 7 февраля 2014 movin' timestamp='1391751828' post='12850421']чекнул превьюшки - абсолютно одинаковые , в чём же разница? онли в тегах и качестве http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4130 7 февраля 2014 эпик нахуй обосральство вальв.просто нереально количество обычных редхуфов, превращает их просто блядь в гривелов, срсли, я даже не знаю даст ли кто-то за обычного редхуфа больше рарки.гениун редхуф - НАГРАДА ДЛЯ 10% игроков которые в топ дмг попали, ЕПЕК, НО ОН ЖЕ С ВИДУ ТАКОЙ ЖЕ КАК ГРЯВОЛ ОБЫЧНЫЙ РЕДХУФ, И СТОИТ ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРОСТО НИХУЯ.И ГЕНИАЛЬНАЯ НАГРАДА БЛЯДЬ ДЛЯ 1% ИГРОКОВ - ЗЕЛЕНАЯ ЛОШАДЬ, КОТОРАЯ СТАНОВИТСЯ КРАСНОЙ ЕСЛИ АПНУТЬ.ЫХХАЫХФАЫФХАХЫФАХЫФХАхКУДА ТАМ ГОЛДЕН БЕЙБИ РОШАНАМ ДО ЭТИХ ЛОШАДОК Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4131 7 февраля 2014 как же вы меня бесите. как же вы заебали КАК ОТНОСИТСЯ ССАНЫЙ ГЕЙБ К РАЗРАБОТКЕ И ПОДДЕРЖКЕ ДОТЫ????????????????? Нихуя себе, а ты не очень-то умен :(ты так считаешь? А ПАЧИМУ ТУТ ПИШУТ НЕ ВАЛВЕ А ВОЛЬВО???? ЭТА ЖИ ТИПА МАШИНА А ТУТ ИГРУШКИ НА КОМПИЧ ЗАИБАЛИ ПИДАРЫ ПИШЫТЕ ПРАВИЛЬНО))00 Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4132 7 февраля 2014 гениуне всем походу дали кто играля хуй знаетдаже мне далитерь полное собрание куриеров и анонсеров :trollface: нет, не всем. у меня половина френдлиста не доходила до ляма даже) вот им не дали.Стоит подумать об их удалении xD xD xD это ребята пропустившие баги и особо не парящиеся по поводу ивента :D http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4133 7 февраля 2014 как же вы меня бесите. как же вы заебали КАК ОТНОСИТСЯ ССАНЫЙ ГЕЙБ К РАЗРАБОТКЕ И ПОДДЕРЖКЕ ДОТЫ????????????????? Нихуя себе, а ты не очень-то умен :(ты так считаешь? А ПАЧИМУ ТУТ ПИШУТ НЕ ВАЛВЕ А ВОЛЬВО???? ЭТА ЖИ ТИПА МАШИНА А ТУТ ИГРУШКИ НА КОМПИЧ ЗАИБАЛИ ПИДАРЫ ПИШЫТЕ ПРАВИЛЬНО))00могу тебе сказать, что уебки, которые говорят вольво в 2014, мне тоже не сильно импонируют)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4134 7 февраля 2014 эпик нахуй обосральство вальв.просто нереально количество обычных редхуфов, превращает их просто блядь в гривелов, срсли, я даже не знаю даст ли кто-то за обычного редхуфа больше рарки.гениун редхуф - НАГРАДА ДЛЯ 10% игроков которые в топ дмг попали, ЕПЕК, НО ОН ЖЕ С ВИДУ ТАКОЙ ЖЕ КАК ГРЯВОЛ ОБЫЧНЫЙ РЕДХУФ, И СТОИТ ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРОСТО НИХУЯ.И ГЕНИАЛЬНАЯ НАГРАДА БЛЯДЬ ДЛЯ 1% ИГРОКОВ - ЗЕЛЕНАЯ ЛОШАДЬ, КОТОРАЯ СТАНОВИТСЯ КРАСНОЙ ЕСЛИ АПНУТЬ.ЫХХАЫХФАЫФХАХЫФАХЫФХАхКУДА ТАМ ГОЛДЕН БЕЙБИ РОШАНАМ ДО ЭТИХ ЛОШАДОК она не становится красной, если апнуть http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4135 7 февраля 2014 Надеюсь со своими 44кк дамагами попаду в 10% Или в 1% Жалею что спать ушли, а проснулись и уже фикс урсы. Так бы с ченом и влом доабузили бы доа 200кк, сук пзцд( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #4136 7 февраля 2014 Ебал в рот!800кк демеджа ебанули вчера и дали хуйню !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomtebo #4137 7 февраля 2014 Пацаны, подскажите пожалуйста! Один чувак хочет обменять мой Mythical Bow of the Howling Wind Дровки на Mythical Frost Owl's Beacon ЦМ-ки. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4138 7 февраля 2014 (изменено) это ты идешь нахуй назад на дота2сру или в трейд раздел бтв знает кто-то, в лп на абилити драфте дают золото? Изменено 7 февраля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4139 7 февраля 2014 Пацаны, подскажите пожалуйста! Один чувак хочет обменять мой Mythical Bow of the Howling Wind Дровки на Mythical Frost Owl's Beacon ЦМ-ки. Это нормально?ето пошёл нахуй , называется steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4140 7 февраля 2014 это ты идешь нахуй назад на дота2сру или в трейд раздел бтв знает кто-то, в лп на абилити драфте дают золото?Нет, не дают. Сам проверял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение