Whatsup #4261 7 февраля 2014 Этот суперконь всем падает, даже мне, я ни разу даже 10кк не набивал и сыграл мб каток 15, даже меньше - мне сегодня упал этот конь генуин.Jadehoof ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4262 7 февраля 2014 Этот суперконь всем падает, даже мне, я ни разу даже 10кк не набивал и сыграл мб каток 15, даже меньше - мне сегодня упал этот конь генуин. тебе зеленый выпал конь или красный? http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksiata #4263 7 февраля 2014 Если за 17 соли выбивается изи 600 зеленых. То какой вообще смысл абузить щас с фавором эту хрень. Идешь покупаешь за 10 рублей 300 соли и не паришься ваще.если потом собрать стак с фул закупом изи топ1 побить все дела И получить супер коня, который будет стоить завтра 50 рублей. Мне лично этот конь не уперся, меня вполне устраивают сундучки за 3к.Не в коне дело, а в том чтобы быть в топ 1, поиметь всех, быть лучшими!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #4264 7 февраля 2014 Этот суперконь всем падает, даже мне, я ни разу даже 10кк не набивал и сыграл мб каток 15, даже меньше - мне сегодня упал этот конь генуин. тебе зеленый выпал конь или красный?красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4265 7 февраля 2014 Этот суперконь всем падает, даже мне, я ни разу даже 10кк не набивал и сыграл мб каток 15, даже меньше - мне сегодня упал этот конь генуин. тебе зеленый выпал конь или красный?красный вот-вот http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #4266 7 февраля 2014 Этот суперконь всем падает, даже мне, я ни разу даже 10кк не набивал и сыграл мб каток 15, даже меньше - мне сегодня упал этот конь генуин. тебе зеленый выпал конь или красный?красный вот-вот а чё другие какие-то есть? Ну вот я поспрашивал друзей, многим вообще нихуя не дали, за что красный падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4267 7 февраля 2014 покупайте фаворы заходите в лоби abusprodota кидайте скрины все дела и гоутак ответьте скок за 90 мин дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #4268 7 февраля 2014 по моему мнению самый оптимальный пик это лич вл ланая(маст хэв) веном и АА без закупа можно 250 на изичах за 3 минуты даже меньше , а вот если у Ланаи будет закуп то 1.5к легко набить Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #4269 7 февраля 2014 Нужна вторая пачка с 500 на 90 минут http://steamcommunity.com/id/FTNQO . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksiata #4270 7 февраля 2014 покупайте фаворы заходите в лоби abusprodota кидайте скрины все дела и гоутак ответьте скок за 90 мин дают?4.5 мне дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4271 7 февраля 2014 по моему мнению самый оптимальный пик это лич вл ланая(маст хэв) веном и АА без закупа можно 250 на изичах за 3 минуты даже меньше , а вот если у Ланаи будет закуп то 1.5к легко набитьпомойму всё что ты сейчас пишешь это похую,т.к. босса изменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4272 7 февраля 2014 по моему мнению самый оптимальный пик это лич вл ланая(маст хэв) веном и АА без закупа можно 250 на изичах за 3 минуты даже меньше , а вот если у Ланаи будет закуп то 1.5к легко набить лол250 за 3 минуты?просто 4 физ дд + варлок делают 100к за 30 секунд мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #4273 7 февраля 2014 по моему мнению самый оптимальный пик это лич вл ланая(маст хэв) веном и АА без закупа можно 250 на изичах за 3 минуты даже меньше , а вот если у Ланаи будет закуп то 1.5к легко набитьпо моему мнению - кто придумал пикать лича веника етс - дауны. ибо берется за 40 секунд с 0вым закупом ланая троль тракса венга варлок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4274 7 февраля 2014 по моему мнению самый оптимальный пик это лич вл ланая(маст хэв) веном и АА без закупа можно 250 на изичах за 3 минуты даже меньше , а вот если у Ланаи будет закуп то 1.5к легко набитьпомойму всё что ты сейчас пишешь это похую,т.к. босса изменят.ну враз кинга же дохуя меняли каждый день мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #4275 7 февраля 2014 (изменено) Ребят мне выпало 2 курьера Redhoof'a один с Genuine другой Удачливый может это значит что я попал в 10%? Ребят мне выпало 2 курьера Redhoof'a один Genuine другой Удачливый может это значит что я попал в 10%? Изменено 7 февраля 2014 пользователем bender- Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4276 7 февраля 2014 Этот суперконь всем падает, даже мне, я ни разу даже 10кк не набивал и сыграл мб каток 15, даже меньше - мне сегодня упал этот конь генуин. тебе зеленый выпал конь или красный?красный вот-вот а чё другие какие-то есть? Ну вот я поспрашивал друзей, многим вообще нихуя не дали, за что красный падает?красный джинин конь 10% зеленый джинин конь 1% http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #4277 7 февраля 2014 гайз короче абуз 1.5к за 2 мин , 10 бомб , аа скаймаг андаинг чен вд ставите 10 мин в точку , туда жмете 2 скилл аа , андаинг жмет ультуху , скай ,чен и вд пулят скай сайленсом чен 1 скиллом и вд маледиктом на мины вп 1.5кк инстант не благодарите 5 звезд в профиль просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4278 7 февраля 2014 Ребят мне выпало 2 курьера Redhoof'a один с Genuine другой Удачливый может это значит что я попал в 10%? Ребят мне выпало 2 курьера Redhoof'a один Genuine другой Удачливый может это значит что я попал в 10%? удачливый из сундука за 3к, а genuine за 10% http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4279 7 февраля 2014 по моему мнению самый оптимальный пик это лич вл ланая(маст хэв) веном и АА без закупа можно 250 на изичах за 3 минуты даже меньше , а вот если у Ланаи будет закуп то 1.5к легко набить лол250 за 3 минуты?просто 4 физ дд + варлок делают 100к за 30 секундя после вчерашних наших игр катал потом с рандомами гильдии и канала пд, такого горения я даже в паблике давно не испытывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4280 7 февраля 2014 по моему мнению самый оптимальный пик это лич вл ланая(маст хэв) веном и АА без закупа можно 250 на изичах за 3 минуты даже меньше , а вот если у Ланаи будет закуп то 1.5к легко набить лол250 за 3 минуты?просто 4 физ дд + варлок делают 100к за 30 секундя после вчерашних наших игр катал потом с рандомами гильдии и канала пд, такого горения я даже в паблике давно не испытывал а я вечером покушал и с друзяшками катал по 5 мин за игрусундук за 15 минут :) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение