An1taFly #5241 8 февраля 2014 со второго сундука рарные духи на дп сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #5242 8 февраля 2014 со второго сундука рарные духи на дп суканахуй вы их открываете? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #5243 8 февраля 2014 че там за обнова , не изменили кол-во токенов за катки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5244 8 февраля 2014 Дали рар плащ на цм-ку. Нахуячил еще шмота мб что-то дельное дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #5245 8 февраля 2014 че там за обнова , не изменили кол-во токенов за катки ?сыграю отпишу Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #5246 8 февраля 2014 Все эти сундуки с оферингов фастом слил за 1.5$ каждыйИ гениун маунта тожеКупил на всё 2 сундука за 3000 токеновБИЗНЕЦ!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #5247 8 февраля 2014 и щас 2 баджера получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5248 8 февраля 2014 короче че не говори, а ивент удался, мификалов наабузили, хуеты буржуям напродавали, рарок еще сверху за хуету выброшенную накинули, спс вольво dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #5249 8 февраля 2014 дали какого то ебаного коня на абаддонаспасибо, вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #5250 8 февраля 2014 (изменено) со второго сундука рарные духи на дп суканахуй вы их открываете? Плюсую адско :-)Я уже с ивента поимел ТБ например.А у тех, кто открывает, одни анонсеры;-) На самом деле у валв очень крутая тактикаИзащная и работающаяИграть на людских слабостяхМаленькие цены, и думаешь, чего бы сундучок не открытьТо же самое и тут, чего бы не открыть фаворы шейдов, мало ли смивел ти2 выпадет :-) Изменено 8 февраля 2014 пользователем cifdNJURAbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5252 8 февраля 2014 (изменено) со второго сундука рарные духи на дп суканахуй вы их открываете? Плюсую адско :-)Я уже с ивента поимел ТБ например.А у тех, кто открывает, одни анонсеры;-) ЕБАТЬ ТБ ПОИМЕЛ? ОГО. я косарь с маркета в 0 вывел, там было 1100 баков терь у меня на вмз 1100 баков. вот это вроде норм поабузил Изменено 8 февраля 2014 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5253 8 февраля 2014 мне ответит хоть кто нить?один рарный подарок дали,с него падает несколько вещей или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5254 8 февраля 2014 со второго сундука рарные духи на дп суканахуй вы их открываете? Плюсую адско :-)Я уже с ивента поимел ТБ например.А у тех, кто открывает, одни анонсеры;-) На самом деле у валв очень крутая тактикаИзащная и работающаяИграть на людских слабостяхМаленькие цены, и думаешь, чего бы сундучок не открытьТо же самое и тут, чего бы не открыть фаворы шейдов, мало ли смивел ти2 выпадет :-)тем кто открывает, думаю похуй на ТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snoopyanton #5255 8 февраля 2014 опа обновка ещё одна,течиса добавили ps пиздун ещё тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #5256 8 февраля 2014 я с ивента почти хук наебенил 23 бача осталось и с маркета свеженький можно брать со второго сундука рарные духи на дп суканахуй вы их открываете? Плюсую адско :-)Я уже с ивента поимел ТБ например.А у тех, кто открывает, одни анонсеры;-) ЕБАТЬ ТБ ПОИМЕЛ? ОГО. я косарь с маркета в 0 вывел, там было 1100 баков терь у меня на вмз 1100 баков. вот это вроде норм поабузилплис возьми на работу меня... Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #5257 8 февраля 2014 а я с этими пайлами плачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5258 8 февраля 2014 со второго сундука рарные духи на дп суканахуй вы их открываете? Плюсую адско :-)Я уже с ивента поимел ТБ например.А у тех, кто открывает, одни анонсеры;-) ЕБАТЬ ТБ ПОИМЕЛ? ОГО. я косарь с маркета в 0 вывел, там было 1100 баков терь у меня на вмз 1100 баков. вот это вроде норм поабузил Как вывел ?расскажи в личку плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5259 8 февраля 2014 мне ответит хоть кто нить?один рарный подарок дали,с него падает несколько вещей или нет?я получил 1, но я и кидал мало. хуй знает как там дает.А вообще я доволен. Хекс получил еще пару шмоток менее ценных получил. Если еще и выбью крылья пака и дагон, то вообще збс будет, ну а нет дак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #5260 8 февраля 2014 (изменено) со второго сундука рарные духи на дп суканахуй вы их открываете? Плюсую адско :-)Я уже с ивента поимел ТБ например.А у тех, кто открывает, одни анонсеры;-) ЕБАТЬ ТБ ПОИМЕЛ? ОГО. я косарь с маркета в 0 вывел, там было 1100 баков терь у меня на вмз 1100 баков. вот это вроде норм поабузил бляну бизнесмены всегда найдутсятебе к джаст ерору в трейд дискашн про тб было сказано, что у меня хоть какая-никакая стоящая шмотка осталась, а не 25 удачливых анонсеров как у некоторыхв кач-ве доказательства, что изящество валв действует в обход разума игрокачто лучше бля) 25 удачливых говноанонсеров, или тб, который фиксированный в ценено вы бля всегда найдете способ зацепиться и сказать, какие вы пиздатыеай ну вас, биомусор агрящийся. Изменено 8 февраля 2014 пользователем cifdNJURAbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение