afanasij #41 26 января 2014 Иероглиф на груди лошади Не знаю что значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #43 26 января 2014 очередной говно ивент испоганят говно абузами долбоебовинфа соточка Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #44 26 января 2014 Иероглиф на груди лошади Не знаю что значит.Пасхалка полюбому, го лобби я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #45 26 января 2014 Почему никто не думает, что это лицо ТБ в метаморфозе?\ не зря же называется "Cycles of Terror" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 26 января 2014 а мож это минер????????????77 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #47 26 января 2014 очередной говно ивент испоганят говно абузами долбоебовинфа соточка атата. инфы вообще мало): Главное чтоб блом фистивать не стал аблом фистевалем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #48 26 января 2014 Лол это лошадь у лошади на груди 馬 загуглите, это символ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #49 26 января 2014 (изменено) 馬 = лошадь Изменено 26 января 2014 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #50 26 января 2014 Лол это лошадь у лошади на груди 馬 загуглите, это символ.horse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #51 26 января 2014 Почему никто не думает, что это лицо ТБ в метаморфозе?\ не зря же называется "Cycles of Terror"не знаю джус)) просто ты у нас один умный и догадливый))) а хотя может всем просто сратьа вообще это может питлордом оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #53 26 января 2014 Там что-то про крафт поношеных вещей и курьеров говорится. Мб гряволами закупится пока не расхватали? Или я чето не врубаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #54 26 января 2014 Почему никто не думает, что это лицо ТБ в метаморфозе?\ не зря же называется "Cycles of Terror"не знаю джус)) просто ты у нас один умный и догадливый))) а хотя может всем просто сратьа вообще это может питлордом оказатьсяэто бафнутый кабанчик бма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #55 26 января 2014 (изменено) Похож на тинкераэт короче аркана на тинкера будет Изменено 26 января 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #56 26 января 2014 Чет у дизайнеров доты рога это фетиш какой-то:D То магнус, Аба, никс, кент, туск,титан,цк етц теперь этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #57 26 января 2014 вангую в ближайшем патче питлорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #58 26 января 2014 вангую в ближайшем патче питлорда Ванную у него будут рога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #59 26 января 2014 Чет у дизайнеров доты рога это фетиш какой-то:D То магнус, Аба, никс, кент, туск,титан,цк етц теперь этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #60 26 января 2014 Слышал инфу, что как и в Wraith-Night инфу по дням распределят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение