Jump to content
  • Sign Up

ANTOSHA_BANDIT

User
  • Content Count

    452
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    64d 9h 22m 5s

1 Follower

About ANTOSHA_BANDIT

  • Rank
    Dominating
  • Birthday 04/17/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia, Korolev

Recent Profile Visitors

5,314 profile views
  1. Застрахуй братуху застрахуй хуй хуй
  2. все зависит от того как ты играешь. я вот играю 1хмир, ты же поохоже играешь 5х5 я извиняюсь, а у бьоника описание ульты на русском поменяли? я просто все еще встречаю даунов, которые думают что он дамажит как раньше Ну вот да, от тиммейтов много зависит и система порядочности походу рли работает. За месяц с лишним только пару раз сгорел, а так в основном ребята адекватные попадаются, которые и стягиваются, и слушают инфу, и понимают когда лучше давить, а когда от дефа играть. На клоке в соло 1х9 очень тяжело тащить. Он темповый герой, который требует поддержки в демедже от кор персов, тип на хард-лайне постоянно давлю вражеских керри, но если на других лайнах жопа, и уходишь помогать на изи/мид, то за счет фарма леса и твоего отсутствия все преимущество быстро теряется. Часто бывало, что получаю 6-7 лвл, делаю тп на изи лейн, забираешь какую нибудь 4-ку, получаешь за него 160 голды (3-4 мили крипа лол) а потом на ноге идешь в хард, а там керри врага уже 8-ой лвл твой тавер почти продавил.
  3. Хм, над проверить. Аганим хорош для соло килов и если контроля мало, но все таки в предпочтении пока остаётся урна+винд лэнс+пайп (4015 голды) . Клок с норм 4-кой ебака-убивака хоть с 1-го лвла, поэтому урна позволит комфортней на лайне стоять до минуты 10-ой а пайп в мид гейме хорош пока вражеские нюкерв не разогнались особо по лвлу и маг дмга не сильно вносят. Вообщем все ситуативно.
  4. Тож играю постоянно на клоке, но больше симпатизирует выход в урну+фазы и потом фарм пайп/алебарды с 3-им айтемом лотус. бм тож раньше всегда собирал с форсстафом (благо саппорты хорошие попадаются и форс сами тарят), но тогда идет просадка по хп и маг резисту. Если рашить аганим хватает маны на прокаст? Если ток в тревела, что бы после драки сразу лететь на базу мп регенить
  5. Че, «1» здесь? «1» на месте! «5» и «3» здесь? Все на месте номера!
  6. Осуждаем блекфейс, что эта мышь себе позволяет?!
  7. Кариночка или Кристиночка?
  8. Позиции РЕЗИДЕНТОВ КАМЕДИ КЛАБ по данному вопросу: Павел Воля - сидит итт и активно поддерживает травлю куколда. Гарик Мартиросян - пожелал лично расправиться с Янковским. Вадим Галыгин - предложил ОБОССАТЬ ХАРЛАМОВА, а не сидеть на жопе. Батруха - предлагает Асмус ПОДРАЧИТЬ ЕГО ХУЙ СЕБЕ В РОТ. Михаил Гулустян - предложил наказать ОХУЕВШУЮ ШЛЮХУ АСМУС. Александр Ревва ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. ГАВР - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД Семён Слепаков - высрал две невнятных песни.
  9. А можно эту же фотку, только не в негативе?
  10. Чел, поменьше грибов ешь
  11. А мне нравится твой ник
×
×
  • Create New...