Masox_bro #9641 13 февраля 2014 что думаете с сундуками?а то че-то пздц ваще:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #9642 13 февраля 2014 (изменено) Расскажите, пожалуйста, как абузить 500?было б у тебя не одно сообщение, я б обьяснил. А так, иди на дота2сру/forum, там все пишет. По сабжу, +3 на афк абуз 500% , лобби пароль pd500чем ты от него отличаешся ?Тем что я не спрашиваю хуйни, которую можно загуглить. Устраивает ответ?Я про посты даунВ голос с тебя, ты такой тормоз. Как раз во время ивента наплыв с дота2сру, одни курочки в топике, которые не умеют юзать ебучий поиск на пд.ру. Так понятнее, ретард?Ты же сам ветка даун , Ваще не понимал некогда долбаебов вроде тебя Изменено 13 февраля 2014 пользователем Kowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebower #9643 13 февраля 2014 хз гайс, что у вас не получается.все у всех получается точно так же :Dжалко проебаной соли, до вброса инфы :( Воооот-воооот. Такая же хуйня, горит немного из-за этого. Но сундучки порадовали сегодня арканой, так что я получил профит в целом на который и расчитывал, даже не смотря на то, что сундуки пока стоят дешево.моя эмма лучше твоейok Не, гайз. Не потяните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #9644 13 февраля 2014 чё то квот маловато Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trustjke #9645 13 февраля 2014 что думаете с сундуками?а то че-то пздц ваще:(Есть инфа что появится что-то новое. Matthew Bailey @Cyborgmatt 7h The Year Beast will return again this weekend. I suggest holding onto some Jade Tokens if you're a fan of 鱼 #Dota2 А вот с сундуками засада. Сомневаюсь я, что цена даже после ивента поднимется выше 4$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #9646 13 февраля 2014 Когда с май офферинг дадут шмот? В первый день вроде быстрее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #9647 13 февраля 2014 что думаете с сундуками?а то че-то пздц ваще:(Есть инфа что появится что-то новое. 45] Matthew Bailey @Cyborgmatt 7h The Year Beast will return again this weekend. I suggest holding onto some Jade Tokens if you're a fan of 鱼 #Dota2 А вот с сундуками засада. Сомневаюсь я, что цена даже после ивента поднимется выше 4$. на вашем месте я бы приберёг свои токены если хотите развлечься Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #9648 13 февраля 2014 что думаете с сундуками?а то че-то пздц ваще:(Есть инфа что появится что-то новое. 45] Matthew Bailey @Cyborgmatt 7h The Year Beast will return again this weekend. I suggest holding onto some Jade Tokens if you're a fan of 鱼 #Dota2А вот с сундуками засада. Сомневаюсь я, что цена даже после ивента поднимется выше 4$.на вашем месте я бы приберёг свои токены если хотите развлечьсякакое нахуй развлечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #9649 13 февраля 2014 гоу абузик 500 Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #9650 13 февраля 2014 хз, а чё там тогда? по моему контекст такой Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #9652 13 февраля 2014 если ты фанат доты 2?точняк) ну сорь за кривой англ) Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #9653 13 февраля 2014 хз, а чё там тогда? по моему контекст такойfun и fan не одно и тоже чё это сундуки до сих пор не поднялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9654 13 февраля 2014 есть тут чувак с ником Kazantip ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #9655 13 февраля 2014 хз, а чё там тогда? по моему контекст такойfun и fan не одно и тоже чё это сундуки до сих пор не поднялись запомни эту фразу : всё будет,но не сразу © Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9656 13 февраля 2014 ворвусь на абуз с фаворомhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198047023840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #9657 13 февраля 2014 +1 на афк абуз 500%с вас скринhttp://steamcommunity.com/id/FlightTide/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #9658 13 февраля 2014 Расскажите, пожалуйста, как абузить 500?было б у тебя не одно сообщение, я б обьяснил. А так, иди на дота2сру/forum, там все пишет. По сабжу, +3 на афк абуз 500% , лобби пароль pd500чем ты от него отличаешся ?Тем что я не спрашиваю хуйни, которую можно загуглить. Устраивает ответ?Я про посты даунВ голос с тебя, ты такой тормоз. Как раз во время ивента наплыв с дота2сру, одни курочки в топике, которые не умеют юзать ебучий поиск на пд.ру. Так понятнее, ретард?Ты же сам ветка даун , Ваще не понимал некогда долбаебов вроде тебяХоть ты и не ветка, но хуесос тот еще. Лучше бы вместо сидения на форумах русский учил, тебе, тупому выблядку, не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromRussiaWithFeed #9659 13 февраля 2014 Ищу абуз со скринами и всеми делами http://steamcommunity.com/id/xfocus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9660 13 февраля 2014 Ищу пати на обуз 90 мин, 500 проц все естьhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198096933474/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение