Askr #12782 19 февраля 2014 (изменено) Хочу абузить ток не знаю как если что научите.11к валяются Изменено 19 февраля 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #12784 19 февраля 2014 http://steamcommunity.com/id/UnknownHero321+1 ВЕРИ ФАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #12785 19 февраля 2014 изи на любом героевпо 2500желательно 10кк+стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #12786 19 февраля 2014 http://steamcommunit...m/id/hromatizm/ Схожу на годня несколько раз по 2.5к солиУебывай отсюда Ты отбитый? Ты ничего не путаешь? Очень интересно слышать такое от незнакомого человека. Стим профиль свой скинь. Это, случаем, не ты, не помню твой ник, когда тебя из пати кикнули с твоим другом китайцем, у которых скрины с солью левые были? Ну уж увольте, что на это так агриться. Будет нормальный скрин - будет нормальная группа.Нет, не я. Уебывай отсюда, те сказано. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farevell #12787 19 февраля 2014 (изменено) http://steamcommunit...m/id/hromatizm/ Схожу на годня несколько раз по 2.5к солиУебывай отсюда Ты отбитый? Ты ничего не путаешь? Очень интересно слышать такое от незнакомого человека. Стим профиль свой скинь. Это, случаем, не ты, не помню твой ник, когда тебя из пати кикнули с твоим другом китайцем, у которых скрины с солью левые были? Ну уж увольте, что на это так агриться. Будет нормальный скрин - будет нормальная группа.Нет, не я. Уебывай отсюда, те сказано. Ты иди на улице такими словами разбрасывайся, умник. Мал ещё, чтобы словами такими выражаться. Я тебя знать не знаю. Поэтому мне всё равно, что ты мне говоришь. Но, похожу, что это ты всё-таки :). Потому что ты единственный, у кого тогда полыхало дико. Твои левые скрины никому не нужны, меньше кидать людей надо. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Farevell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #12788 19 февраля 2014 http://steamcommunit...m/id/hromatizm/ Схожу на годня несколько раз по 2.5к солиУебывай отсюда Ты отбитый? Ты ничего не путаешь? Очень интересно слышать такое от незнакомого человека. Стим профиль свой скинь. Это, случаем, не ты, не помню твой ник, когда тебя из пати кикнули с твоим другом китайцем, у которых скрины с солью левые были? Ну уж увольте, что на это так агриться. Будет нормальный скрин - будет нормальная группа.Нет, не я. Уебывай отсюда, те сказано. Ты иди на улице такими словами высказывайся, умник. Мал ещё, чтобы словами такими выражаться. Я тебя знать не знаю. Поэтому мне всё равно, что ты мне говоришь. Но, похожу, что это ты всё-таки :). Потому что ты единственный, у кого тогда полыхало дико.Нет, не я. Уебывай щегол. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebower #12789 19 февраля 2014 (изменено) чот без дисконов замуты с тинкером какие-то юзлес :(набиваем по 10кк за 9-10 мин обычным пиков, других вариков вроде нет Изменено 19 февраля 2014 пользователем Ebower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farevell #12790 19 февраля 2014 (изменено) http://steamcommunit...m/id/hromatizm/ Схожу на годня несколько раз по 2.5к солиУебывай отсюда Ты отбитый? Ты ничего не путаешь? Очень интересно слышать такое от незнакомого человека. Стим профиль свой скинь. Это, случаем, не ты, не помню твой ник, когда тебя из пати кикнули с твоим другом китайцем, у которых скрины с солью левые были? Ну уж увольте, что на это так агриться. Будет нормальный скрин - будет нормальная группа.Нет, не я. Уебывай отсюда, те сказано. Ты иди на улице такими словами высказывайся, умник. Мал ещё, чтобы словами такими выражаться. Я тебя знать не знаю. Поэтому мне всё равно, что ты мне говоришь. Но, похожу, что это ты всё-таки :). Потому что ты единственный, у кого тогда полыхало дико.Нет, не я. Уебывай щегол. Ой, всё, хохол, завали. Иди к родителям уже, с ними пообщайся. А то, судя по твоему общению, нормально говорить ты не умеешь. Просто даже интересно, с посторонними людьми ты так же разговариваешь? Или, может, тут на форуме так принято? У тебя подпись внизу - и та с матами - Что сразу показывает тебя со всех ракурсов. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Farevell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #12791 19 февраля 2014 http://steamcommunit...m/id/hromatizm/ Схожу на годня несколько раз по 2.5к солиУебывай отсюда Ты отбитый? Ты ничего не путаешь? Очень интересно слышать такое от незнакомого человека. Стим профиль свой скинь. Это, случаем, не ты, не помню твой ник, когда тебя из пати кикнули с твоим другом китайцем, у которых скрины с солью левые были? Ну уж увольте, что на это так агриться. Будет нормальный скрин - будет нормальная группа.Нет, не я. Уебывай отсюда, те сказано. Ты иди на улице такими словами высказывайся, умник. Мал ещё, чтобы словами такими выражаться. Я тебя знать не знаю. Поэтому мне всё равно, что ты мне говоришь. Но, похожу, что это ты всё-таки :). Потому что ты единственный, у кого тогда полыхало дико.Нет, не я. Уебывай щегол. Ой, всё, хохол, завали. Иди к родителям уже, с ними пообщайся. А то, судя по твоему общению, нормально говорить ты не умеешь. Просто даже интересно, с посторонними людьми ты так же разговариваешь? Или, может, тут на форуме так принято?Сам ты хохол выблядок, и да тут так принято, гнобить говно. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farevell #12794 19 февраля 2014 (изменено) http://steamcommunit...m/id/hromatizm/ Схожу на годня несколько раз по 2.5к солиУебывай отсюда Ты отбитый? Ты ничего не путаешь? Очень интересно слышать такое от незнакомого человека. Стим профиль свой скинь. Это, случаем, не ты, не помню твой ник, когда тебя из пати кикнули с твоим другом китайцем, у которых скрины с солью левые были? Ну уж увольте, что на это так агриться. Будет нормальный скрин - будет нормальная группа.Нет, не я. Уебывай отсюда, те сказано. Ты иди на улице такими словами высказывайся, умник. Мал ещё, чтобы словами такими выражаться. Я тебя знать не знаю. Поэтому мне всё равно, что ты мне говоришь. Но, похожу, что это ты всё-таки :). Потому что ты единственный, у кого тогда полыхало дико.Нет, не я. Уебывай щегол. Ой, всё, хохол, завали. Иди к родителям уже, с ними пообщайся. А то, судя по твоему общению, нормально говорить ты не умеешь. Просто даже интересно, с посторонними людьми ты так же разговариваешь? Или, может, тут на форуме так принято?Сам ты хохол выблядок, и да тут так принято, гнобить говно. Ну ясненько, в общем, всё с тобой :) Ты пока ни одну фразу не сказал без мата :) Ну, и знаки препинания нормально хоть расставлять научись. Что с тобой общаться. В любом случае, я без понятия, кто ты и что ты. И поэтому дальнейшую дискуссию не вижу смысла продолжать, все твои слова я знаю наперёд. На эту жидкую субстанцию, увы, похож только ты. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Farevell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #12796 19 февраля 2014 ворвусь на 1 катку 2500 на 10кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farevell #12797 19 февраля 2014 (изменено) Не нужно Изменено 19 февраля 2014 пользователем Farevell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jokk11 #12798 19 февраля 2014 Ворвусь в норм пати 60 к соли скайп jokk11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
howcanitbe #12799 19 февраля 2014 (изменено) АБУЗ 500% ОЧЕНЬ БЫСТРО PD777 +5 Изменено 19 февраля 2014 пользователем howcanitbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farevell #12800 19 февраля 2014 (изменено) ^ ебать дибил Никогда не был на форумах, но то, что вы тут пишете - это нечто. Походу, тут всё приветствуется. Правильно говорят, что на продоте нормальных людей мало найдёшь. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Farevell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение