Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

afanasij

[Event] New Bloom Festival - #Lastchance

Рекомендованные сообщения

^ ебать дибил :lol:

Никогда не был на форумах, но то, что вы тут пишете - это нечто. Походу, тут всё приветствуется.

ну и уебывай отсюда

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не был на форумах, но то, что вы тут пишете - это нечто. Походу, тут всё приветствуется.

ну и уебывай отсюда

У вас тут бабская солираность что ли ? :D ты мне вообще не нужен, не тебя же ищу, а нормальных людей - я же написал.

Изменено пользователем Farevell

Поделиться сообщением

(изменено)

А я вас в рот всех ебал с вашим годнем и абузом аззааз

Изменено пользователем lipar

Поделиться сообщением

продам 10 сундуков bloom bounty по 55р какому-нибудь нейму

в лс

онли вмр

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем ybicarediska

Поделиться сообщением

Никогда не был на форумах, но то, что вы тут пишете - это нечто. Походу, тут всё приветствуется. Правильно говорят, что на продоте нормальных людей мало найдёшь.

зато играть умееют :buba:

Поделиться сообщением

Никогда не был на форумах, но то, что вы тут пишете - это нечто. Походу, тут всё приветствуется. Правильно говорят, что на продоте нормальных людей мало найдёшь.

тебя поцаны овнят двумя словами, а ты пишешь какие-то стены текста и пытаешься выставить себя умным человеком :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

sozdal lobi na afk abuz 500 % pass 2244 nad + 5 fast rebytki

Изменено пользователем naus

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя поцаны овнят двумя словами, а ты пишешь какие-то стены текста и пытаешься выставить себя умным человеком :sosew:

Простите, что-что делают? :) Ну, знаешь, мне не проблема написать, т.к. я не отношусь к тем дуракам, что писали выше, которые написав какую-либо чушь человека, которого они не знают, считают себя чересчур умными. Которые могут написать или сказать 2-3 слова, в школе, наверное, так же делали, ляпнули ерунду какую-нибудь, чтобы учительница не увидела, и сидят моляьтся, чтобы их не увидели. Если ты считаешь стеной текста объём в 2 строки в 2 предложения, то я всё про тебя понял.

А что касается того типа: нет конкретики, нет ничего вообще, а просто доставляет удовольствие написать человеку всякую хрень и радоваться? - ну что ж, удачи вам. Я НЕ слишком утружусь, написав не два слова, как даун, а 3 предложения. Просто все мои знакомые, которые умеют играть (да-да, в отличие от меня, они имеют рейт 5000+) сообщают, что форум пд - это гнилой форум. Но так как всё-таки найти нормальных людей здесь можно, я и нахожусь здесь. Не все ещё потерянные.

зато играть умееют :buba:

Вот та часть, которую ты выделил жирным шрифтом, действительно умеет. Именно поэтому я и говорю, что "нормальных" людей, а не тот ширпотреб, который составляет здесь большую часть, впрочем, как и на большей части других ресурсов. И всё-таки то, что ты сравниваешь таких людей и их реальную и виртуальную жизнь, уже странновато.

Изменено пользователем Farevell

Поделиться сообщением

(изменено)

на 2 катки за 2500 нужен тролль/врка скайп d1e_go

неактуально

Изменено пользователем JCr3w.DieGo

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...