1010 #1461 6 февраля 2014 там сундуки уже по 30 баксов покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom938 #1462 6 февраля 2014 Ахахах, фикс, сука валв тупые дети сифилисных шлюх. Какой фикс посреди ивента (или круга, если он будет не один)? Т.е. в 1% автоматически попадают те, кто успел заабузить до фикса? Ахуеть, просто ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #1463 6 февраля 2014 А Я ЖЕ ОТКРЫЛ СУНДУКС КУРИЦОЙА МОГ БЫ ПОДОЖДАТЬ ПОЛЧАСИКА СУКА))АА_)()А()А90()(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1464 6 февраля 2014 вы насчет сундука совсем дуболомы безмозглые? уже всем даунам планеты очевидно что маркет залагал и новые лоты не появляются, щас отлагает и опять упадут ваши сундуки до ста рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1466 6 февраля 2014 всё.29.99 $ висит 2 минутывсё ниже тупо за секунду забираютэто рли пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1467 6 февраля 2014 гейб жирная тварьтпиздецАААА вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1468 6 февраля 2014 АХАХА ЕБАТЬ ЭТА НОЧЬ ЭПИК, а я куру из сундука за 30 р продал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1469 6 февраля 2014 100 к набил щас сундук и на маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1470 6 февраля 2014 абуз прекрыт кто смог что то проабузит молодцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1472 6 февраля 2014 всё.29.99 $ висит 2 минутывсё ниже тупо за секунду забираютэто рли пиздец и в графике покупки не появляются мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1474 6 февраля 2014 А редхуф не будет коммон так что норм кура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1476 6 февраля 2014 БЛЯТЬ БЫЛО 9 СУНДУКОВ, ПАЦАНЫ, ЧОМУ Я ТАКОЙ ЛЮБОПЫТНЫЙ? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #1477 6 февраля 2014 Ну типо до этого можно было за 10-15 минут изи 3к на сундук сделать даже без соли А щас хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1478 6 февраля 2014 всё.29.99 $ висит 2 минутывсё ниже тупо за секунду забираютэто рли пиздец и в графике покупки не появляются та да, та дауже дошло что шкварюсь, сижу блять как во времена линейки в 5 ночи и нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spectre14 #1479 6 февраля 2014 бляя, выставил на продажу, нихуя не появляется (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #1480 6 февраля 2014 во вторую свою игру набил 980 кк я доволенЧем набивал?уже фиксанули http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение