Judas My Guide #1501 6 февраля 2014 пздц гейб пёсчо как дайте норм абуз чтобы без соли по фастычу 100к набивать steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1502 6 февраля 2014 а если пикнуть рики/бруду и тупо дождаться остановки таймера че нибудь дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1503 6 февраля 2014 а если пикнуть рики/бруду и тупо дождаться остановки таймера че нибудь дадут? у него гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMouse777 #1504 6 февраля 2014 поменяю redhoof на 150 ключей пацаны в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1505 6 февраля 2014 а если пикнуть рики/бруду и тупо дождаться остановки таймера че нибудь дадут? у него гемкоторый не палит я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1507 6 февраля 2014 а если пикнуть рики/бруду и тупо дождаться остановки таймера че нибудь дадут? у него гемон нихуя не видит их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #1508 6 февраля 2014 маркет так забавно лагает, а долбоёбы рвут волосы на жопе думая что кто-то покупает сундуки по 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #1509 6 февраля 2014 а будет несколько кругов, как в дайртайде или после отсчета ивент завершится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1510 6 февраля 2014 Рики может стоять изи. ресать по кд и тд. Жду инфу о 20 минутах. Сейчас 10 минут простояли набили 400к у меня сгорело я пошёл отдался рошану, дали 250 токенов РОТ ЕБАЛ. надо терпеливого терпилу так сказать 20минут на рики простоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #1511 6 февраля 2014 (изменено) Визаж с фамильярами заставляет его тупо стоять, если их выслать за карту и он за ними гонится. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Flutterrshy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1513 6 февраля 2014 Визаж с фамильярами заставляет его тупо стоят, если их выслать за карту и он за ними гонится.абуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1514 6 февраля 2014 Визаж с фамильярами заставляет его тупо стоят, если их выслать за карту и он за ними гонится.Дак он же всегда меняет цель или пока не ударят, то он стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1515 6 февраля 2014 маркет так забавно лагает, а долбоёбы рвут волосы на жопе думая что кто-то покупает сундуки по 1к.ну до 900 рублей дейтсвительно все скупили, я представляю широкие улыбки тех кто по фану выставлял в маркет по такой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #1516 6 февраля 2014 Визаж с фамильярами заставляет его тупо стоят, если их выслать за карту и он за ними гонится.Дак он же всегда меняет цель или пока не ударят, то он стоит?У нас он тупо в стену пытается идти сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1517 6 февраля 2014 короче только что в дотатв был рики с брудой, нихуя им не дали, не прокатывает, в самом конце эта хуйня начинает такое извержение, что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1518 6 февраля 2014 чето у нас парень с пд закупил дмг итемы на 50к золота с рандоными даунами и мы даже 100к не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1519 6 февраля 2014 чето у нас парень с пд закупил дмг итемы на 50к золота с рандоными даунами и мы даже 100к не смогли у меня в стаке 2 рандома так закупились, в итоге полляма, но толку от этого не было, профит 250 все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #1520 6 февраля 2014 И за 500 к дали 600 монет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение