Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

растяжка

Рекомендованные сообщения

ап

че как успехи автор?

я садился на шпагат последний раз 7 лет назад, как прочел этот топик начал разминаться, но не каждый день, по пару минут, и в общем я снова полностью сел на шпагат, пока только на секунду, но все же :trollface:

тянусь почти ежедневно примерно по полчаса. прогресс ну еле виден

бабы тренятся 3 дня в неделю, тянутся только на занятиях и у них прогресс виден сразу, а я ебусь-ебусь и мало чо получаю :(. с другой стороны бабы легче тянутся генетически + у меня возраст 24, т.е. уже давно в той фазе, в которой на шпагат можно по полгода-год садиться. вариантов особо нет, поэтому вечером греюсь и тянусь.

мб буду ещё добавлять утро - мощная зарядка + потягушки.

из нового, как я понял, организму надо именно привыкнуть, что тянуться это нормально, что это не разовый стресс, который надо пережить. иначе говоря разово тянуться - организм восстановит связки на том же уровне и всё, думая что это была случайность. так же как с диетой - организм может подумать, что ты попал в лес и нечего жрать, поэтому после восстановления обычного рациона - вместо удержания малой массы пойдёт ещё бОльший набор прозапасов. так что так же как и с диетами, растяжку надо делать всегда.

Поделиться сообщением

ап

че как успехи автор?

я садился на шпагат последний раз 7 лет назад, как прочел этот топик начал разминаться, но не каждый день, по пару минут, и в общем я снова полностью сел на шпагат, пока только на секунду, но все же :trollface:

тянусь почти ежедневно примерно по полчаса. прогресс ну еле виден

бабы тренятся 3 дня в неделю, тянутся только на занятиях и у них прогресс виден сразу, а я ебусь-ебусь и мало чо получаю :(. с другой стороны бабы легче тянутся генетически + у меня возраст 24, т.е. уже давно в той фазе, в которой на шпагат можно по полгода-год садиться. вариантов особо нет, поэтому вечером греюсь и тянусь.

мб буду ещё добавлять утро - мощная зарядка + потягушки.

из нового, как я понял, организму надо именно привыкнуть, что тянуться это нормально, что это не разовый стресс, который надо пережить. иначе говоря разово тянуться - организм восстановит связки на том же уровне и всё, думая что это была случайность. так же как с диетой - организм может подумать, что ты попал в лес и нечего жрать, поэтому после восстановления обычного рациона - вместо удержания малой массы пойдёт ещё бОльший набор прозапасов. так что так же как и с диетами, растяжку надо делать всегда.

Есть один метод интересный как сесть на шпагат достаточно быстро. Раздвигаешь ноги, как на обычном шпагате и подкладываешь под себя книги

под жопу :trollface:

на тот уровень на котором ты застрял. И так постепенно убираешь по 1 книге.

Сам не тестил, но думаю метод действенный.

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

^ в чтиво перенесите.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...