Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ThunderFortress

+2, приоритет Саппорты.Upd05.07

Рекомендованные сообщения

Выше, саппортов просто нету, за неделю добавилось 3 или даже 4 связки мид+хард или мид+керри или керри + хард. Окей... :trollface:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Либо добавляются сильные,но чсвшные и редиски, с которыми можно только играть, общаться нереал :((9. Приятные посоны давно в командах или просто известны и\или чсвшны. Видимо много хочу, но думаю что со временем найду.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Либо добавляются сильные,но чсвшные и редиски, с которыми можно только играть, общаться нереал :((9. Приятные посоны давно в командах или просто известны и\или чсвшны. Видимо много хочу, но думаю что со временем найду.

Выше.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Ебать с свч и пмс стал по отношению к добавляемым, но дисвительна, зачем добавлять меня с такими целями, когда у вас цель скоротать время под пивас???

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

up, gl :)

Поделиться сообщением

тебя не заебало?

Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же

Поделиться сообщением

mogu poprobovat' na centre poigrat'.

pravda ya hz zachem ti v teme ukazal SSAP'a, hz kto eto.

qwazxchut - skype.

Поделиться сообщением

пора завязывать тебе собирать хуйню, займись чем нибудь другим, компетитив дотка не твое

чето лол

Поделиться сообщением

год назад очень слабо играл, думаю сейчас ничего не изменилось :trollface:

Поделиться сообщением

все очень пичально походу

Поделиться сообщением

(изменено)

1. первый пост ужасно не содержателен и ужасно не профессионален. вроде ты стремишься в про. но ведешь себя как обычный пабер который хочет быть на просцене ради того чтобы быть на просцене.

всем срать на твои мысли и переживания. не зачем это все расписывать. как будто читаешь дневник девственной школьницы. пиши кратко и содержательно. а то напомнило фанипипла с его книгой

2. тебе не кажется что не эффективно отсеивать всех кто не является твоей второй половинкой? рано или поздно ты найдешь. но только профитно ли это будет по итогу? не лучше набирать тех с кем просто нормально играть можно и уже кудато двигаться? это как с заработком на бирже - ты покупаешь акции и хочешь их продать когда они подорожают. рано или поздно они подорожают. но выгодность операции зависит от того заработаешь ты 1000$ через 1 день после покупки или через год. тут также - рано или поздно найдешь, но скорее всего гораздо выгоднее было бы не искать

ПС: just saying, ниче личного

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

год назад очень слабо играл, думаю сейчас ничего не изменилось :trollface:

На постонабивателя ты не походишь, но хуйню настрочить смог. Хуйню потому что я с тобой и против не разу не играл. Пруфы к сожалению есть :)

1. первый пост ужасно не содержателен и ужасно не профессионален. вроде ты стремишься в про. но ведешь себя как обычный пабер который хочет быть на просцене ради того чтобы быть на просцене.

всем срать на твои мысли и переживания. не зачем это все расписывать. как будто читаешь дневник девственной школьницы. пиши кратко и содержательно. а то напомнило фанипипла с его книгой

2. тебе не кажется что не эффективно отсеивать всех кто не является твоей второй половинкой? рано или поздно ты найдешь. но только профитно ли это будет по итогу? не лучше набирать тех с кем просто нормально играть можно и уже кудато двигаться? это как с заработком на бирже - ты покупаешь акции и хочешь их продать когда они подорожают. рано или поздно они подорожают. но выгодность операции зависит от того заработаешь ты 1000$ через 1 день после покупки или через год. тут также - рано или поздно найдешь, но скорее всего гораздо выгоднее было бы не искать

ПС: just saying, ниче личного

По первому пункту - у каждого свое мнение, слишком серьезно к этому относится нельзя. Насчет сравнения с Фанипиплом - у каждого можно найти сходства, но безумца и идиота сравнивать как минимум глупо :trollface:

Насчет второго - я читал твой последний топик, поэтому считаю твой 2ой пункт балобольством. Объяснять нужно почему? Потому что куда либо двигаться с балластами\гирями нереально.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

эм играли

ты ещё нес хуйню на уровне у нас каждый играет на разном месте, гибкая система лайнингов и прочая хуйня)))))

Поделиться сообщением

Чувак, если хочешь собрать реально норм тиму сделай меньше текста и приложи ссылку на свой дотабафф, ибо текста дохуя но он весь ни о чем

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличный подход к делу, молодец, успехов !

P.S Может быть подойду.

Роль - Middle

Возраст - 17

Соло РММ - 5200

Прайм - 16:00 - 23:00 (Выходные с утра до утра)

Skype - Nizummi

Изменено пользователем Nizummi 許さない

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...